Сообщение добавлено 4.4.2006, 15:28
Резаная кастрюля
Автор темы leon, 28.7.2003, 0:21
#245 miker059
Сообщение добавлено 4.4.2006, 16:11
жиклеры, форсунки на инж. , каналы в карбах ну и тд. и тп. Я вот летом чищу карб, раза три в месяц, а то и чаще.
#246 NoFear
Сообщение добавлено 4.4.2006, 16:34
А фильтра даже от прошпорта надо покупать не на рынках, ибо контору подделывают все. У меня ни пылинки, правда покупал фильтр только-только когда появился и может нарвался на хорошую партию.
Но даже по деньгам брать "чемпион" или хотябы "манн" (контору которую выпускала ох""тельные дешевые и качественные фильтра - 70р "Ekofil" прикрыли) и менять через 3 тыс - это даже дороже чем нуль+комплект обслуживания.
Р.S. Вы не подумайте что я за купил-поставил - я люблю наоборот все переделывать и дорабатывать - но здесь - дело другое.
Настолько сильно прилипает Ф.элемент к кастрюле (прошпорт) что его надо отверткой отколупывать - а стоковые кастрюли + фильтра дают ох;енную кривизну и щели как не затягивай!
Вы блин еще синтетические фильтра ставьте - вот тогда быстрее до тюнинга движка при переборке дойдете!

P/S/ Я не расхваливаю контору, просто это есть у меня, были бы деньги - было бы KN или Green

Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#247 Pugnator
Сообщение добавлено 4.4.2006, 17:13
NoFear, чем они засрут карбы? сам подумай... да о чем тут говорить. ты видел как устроена резинка на вазовском фильтре? она в пазе, и там ничего не пролезит. я ваще на герметик раньше сажал. Я проехал на резаной по подмосковью дохрена,, щас мотор переделываю - поршня и КС в идеале.
#248 overdriver
Сообщение добавлено 4.4.2006, 17:18
#251 NoFear
Сообщение добавлено 4.4.2006, 23:20
Я имею ввиду что во-первых высота у фильтров колеблется на несколько миллиметров, во-вторых - пропускаемость всякого говнища у фильтров разная :arrow: надо покупать дорогой фильтр :arrow: который быстро засрется :arrow: надо покупать опять же хороший :arrow: дешевле и надежней купить нулевик:arrow: нерентабельно резать кастрюлю и засовывать обычный фильтр.
#253 NoFear
Сообщение добавлено 4.4.2006, 23:39
нулевое сопротивление -это карб без фильтра вообще))))))))
Имеется ввиду сопротивление стремящееся к нулю, ибо
Нулевое сопротивление окажет только идеальная модель, само собой которой нет в природе - идеально гладкая труба при учитывании самого нулевого сопротивления воздуха и направленности потока.

#258 NoFear
Сообщение добавлено 5.4.2006, 0:48
NoFear, ещё раз повторю. мне пох на 2-3 л.с на фоне закиси я их не замечу, а сосать пыль лишний раз мне не нужно, проще после каждого заезда фильтр менять, он 10р стоит
Pugnator, Вот как раз на заезды мог бы и ставить ноль! Миллисекунды решают.
Но дело не в заездах! Ты хочешь сказать что ты каждый день по городу на работу, учебу и просто так постоянно гоняешь с обрезаной кастрюлей и еще самым дешевым фильтром? - Я тебя поздравляю. Повторюсь еще раз - дешевые фильтра плохо фильтруют воздух какими бы новыми они не были! Ну не может фильтр за 20 р быть хорошим.
А ты говоришь пыль сосать - это еще кто таким макаром больше насосет!
Для всех кто не в теме: Само собой обрезанные кастюли и нулевики - это удел сухого времени года ибо влажность делает свое нехорошее дело. Зимой - гоняйте на стоковых кастюльках.
#259 Pugnator
Сообщение добавлено 5.4.2006, 0:50
#260 Pugnator
Сообщение добавлено 5.4.2006, 0:53
|