Сообщение добавлено 8.1.2004, 11:51
КПП 5-и ступка из 4-х своими руками
Автор темы alx03, 8.1.2004, 11:51
#2 kibertank
Сообщение добавлено 22.4.2009, 14:16
Подскажите как быть с коробкой?
У меня 2104 с 5ым движком(1,3 ремень), предложили поставить 5ти ступку от фиата толи "Уно" толи "Типо", вобщем точно не знаю.
Вопрос в следующем на четверке редуктор тяговый, на 4ступке она шла вобщем то нормально, 140 по трассе можно, но машину жалко(рев стоит ужас). Но коробку нужно или делать или менять она уже гудеть начала, что посоветуете???
#3 Sector
Сообщение добавлено 22.4.2009, 17:41
Доброго времени суток!
Подскажите как быть с коробкой?
У меня 2104 с 5ым движком(1,3 ремень), предложили поставить 5ти ступку от фиата толи "Уно" толи "Типо", вобщем точно не знаю.
Вопрос в следующем на четверке редуктор тяговый, на 4ступке она шла вобщем то нормально, 140 по трассе можно, но машину жалко(рев стоит ужас). Но коробку нужно или делать или менять она уже гудеть начала, что посоветуете???
От Уно и Типо коробка не подойдет, т.к. они переднеприводные. По поводу переделки - прикинь стоимость деталей, и сравни с ценой новой 5ст коробкой. Заменить придется больше половины деталей, в том числе промежуточный и вторичный валы, заднюю крышку КПП.
ЗЫ ГП на твоей машине - 4,1, что означает 3600 об/мин при 100 км/ч на 4 передаче.
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

|