Цитата(almaznic @ 6.2.2010, 20:21)
по статье...вообщето есть лекало и шаблоны...любой имея картонный ящик и ножницы решит сию проблему.
по видео-а что именно делали? пара бамперов? это можно сказать гениально...но пройденно любым новичком...
есть может чтото интереснее?....а то я лично не заметил чтото нового....за эти годы....уровень гаражного тюнинга пройдет всеми давно, порабы показывать что-то поинтересней и пограмотней, чем просто бампер на бэху и пара накладок.... да автобус выведенный тонной шпакли....
жаль...а когда то Ваш уровень мне казался высоким...и почти недостяжимым.......когда то....
Да... Видимо Вы правы пора сделать что то поинтересней и пограмотней(ну например новые закрылки для космаппа колумбия или челенджер....) Тем более что в нашей стране, самой худшей в Европе по всем показателям(где более70% безработных -в моей семье их 2е...), нет никакого кризиса. И любой человек может заниматься любимым делом и творить только то, что по нраву его полёту мысли, а не то, за что можно получить хоть какую то копейку...(это я не про жигуль
). Что касается автобуса выведенного тонной шпаклёвки, так это удлиннение стандартного заводского кузова- чего не делает завод, но имеет спрос у покупателей(если Вы вдруг не поняли то это отдельная деталь из ст-ка, вернее пока только макет, а не тупое выведение существующего кузова после аварии) Работа заняла "всего" 5месяцев (старею... думаю настоящие профи уложились бы и за 1), и главное всё это время я получал за неё деньги для жизни своей семьи, а не рыскал по городу в поисках случайного заработка(в наших условиях нереального).
Что касается бехи, действительно - старо. Просто нашёл видео и решил попробовать себя в создании простых роликов(кстати тот что давал ссылку даже и роликом не назовёшь-нарезка фото, а на видео ссылка рядом на ютюб, повторять не буду-не реклама).
Но вот так и не понял, что же Вы хотели увидеть? Как я новые сверхзвуковые МиГи пластиком обвешиваю-неувидите.... За те годы, что прошли с момета как я покинул Россию, уже только в одной Москве наверное сотни фирм и канторок появилось по переделке машин. И в них трудятся настоящие молодые профи, полёт мысли которых можно ограничить только толщиной кошелька заказчика. У нас в "европе" любой такой тюнинг даже к техническому осмотру не допустят не говоря уже о его удачном прохождении. На любую новую детальку нужно проходить сертификацию, часто втупую заваливают(я сейчас об автобусном стайлинге). Отсюда и получается "незаметный" тюнинг.
Ну и по последней статье. Я её написал не для таких как Вы-"съевших собаку" на ниве изготовления макетов
, а для начинающих ребят. Поскольку на моё мыло приходят частенько вопросы типа как сделать вторую сторону симметричной. Первое время отвечал подробно, потом в общих чертах, затем только идею и наконец з******я отвечать. Сейчас просто даю ссылку на этот ресурс и все довольны(кроме Вас-уж необессудьте).
Мои сайты******* http://fobus.hop.ru/ ******** http://fobus.nanolv.com