Сообщение добавлено 23.4.2010, 9:34
спасибо понял!
Ну пока Вы добрый буду пользоваться моментом и вопросы задавать))
Мне тут халтурка подворачивается... человек хочет стеклопластиковый бензобак и тут у меня возникло 2 вопроса..
1) На сколько 516 смола и гель GS чувствительны к бензину? Вчера в баночку с засохшим гелем налил чуток бензина постояло это часа 3 и было ощущение, что гель стал несколько мягче (верхний слой), но вобщем держался молодцом... на счет смолы пока не проверял.. или под это дело надо брать гель NGA и смолу хотя бы DION ... более стойкие к химии...
2) Баку нужна горловина, отверстие под датчик уровня и гайка под кран.. Горловину думаю взять от Оки отрезать по длине и часть раскрыть как у ромашки листья... и в процессе вклеить в ламинат, под датчик металлическое кольцо заламинировать потом просверлить под саморезы, хотя оно может и не понадобится человек хочет толщину не менее 5мм ..., а гайку под кран приварить к шайбе, в последней насверлить отверстий для лучшей фиксации.
Но я знаю что температурные характеристики металла и стеклопластика разные и возможно есть особенности в такой работе, хотелось бы узнать заранее где могут быть грабли....