Цитата
Извини-не мог бы. Поскольку рисую я плохо, нарисовать что либо, является для меня огромной проблеммой. Те эскизы, которые я предлагаю на конкретную модель, обрабатываются профессиональным художником и стоят начиная от 200$ на одну машину. И лишь изредка их оплачивает фирма производитель, а не клиент. Частники, понятно, об этом даже и не заикаются. Это первая причина.
Вторая(и возможно самая главная)- это нехватка времени. Если ты думаешь что я живу только тюнингом- ты заблуждаешся. Время после рабочего дня (это часов 5-6) я трачу на собирание семьи с работы, детского сада и кружков. Поездки по магазинам и занятием с детьми. Дом тоже надо поддерживать. В выходные(если они полные) тоже не сижу уставившись в потолок.... Плюс ко всему усиленно пытаюсь освоить CorelDraw. PhotoShop и FrontPage. Так что надеюсь на понимание.....
Конечно понимаю..
Цитата(alexfed @ 10.7.2006, 8:57)
Классный сайт!!! Я новичек в тюнинге. Недавно загорелся этим делом когда узнал, что можно самому делать. Обалденные статьи, так подробно все описано. До этого занимался только совершенствованием знаний по программированию, теперь буду пробовать тюнинговать свою машину. Надо поподробней посмотреть какие компоненты используются при изготовлении деталей, закуплю и .....
Спасибо за клёвый сайт!
Кстати! Какнить попробую делать макеты на компе, вот только не могу выбрать подходящщую прогу.
Автокад, 3Д макс ..выбор огромный.. если есть время и желание