Сообщение добавлено 24.5.2006, 0:39
Купил 1,5 года назад. После покупки в ней многое изменилось, да почти всё.
Перым делом я перекрасил её. Был Беж, стал серебристый металлик, т.е. Снежная королева.
Поставил спортивный руль.
Заменил ручку кпп.
Заменил ручку ручника.
Поставил подсветку от газели.
Поставил неоновую подсветку салона-открываешь дверь-светит.
Поставил подлокотник.(перепробовал 3 модели. Не берите китайское пластмассовое дерьмо с подсветкой).
поставил электростеклоподъёмники, ну и заодно убрал форточки.
Поставил зеркала от 07 с электроподогревом и регулировкой из салона. С электроприводом не нашёл
поставил заднее стекло с подогревом и заводской тонировкой.
поставил противотуманки на задний ход. Сдаёшь назад-они светят. Оч удобно!
Поставил бачок омывателя большей ёмкости с 2-мя моторчиками. Каждый моторчик на свою форсунку.
систему зажтгания поставил БСЗ.
Поставил тумблер на вентилятор радиатора.
Воткнул деревянную подставку под ручку кпп.
Поставил 3 бортовых компьютера. Они замеряют время в пути, температуру в салоне и на улице, влажность, сигнализируют о гололёде и показывают напряжение в бортовой сети, сигнализируют о разряде аккумулятора, показывают обороты, угол зажигания, ну и просто время.
Вместо штатных часов поставил вольтметр от 07.
Бампера постваил от 07. Долго мудрил с креплениями
Молдинг наклеил резиновый(правда ровно получилось тока со второго раза)
Магнитолку воткнул Айву МР3 + 6 колонок. Подиумы на передние двери изготавливал сам(ну почти сам-батя помогал немало).
Чехлы купил кожаные. Хотел купить подогрев сидений, но протестил и мне не понравилось. Ни пупа он не греет. Тести Емелю 2. Думал сам сделать из старой грелки и преобразователя напряжения, но пока так руки и не дошли.
Ну ещё постаил сигналку Старлайн А4 с обратной связью. Незаменимая вещь. Всегда знаю что с моей машиной. +поставил модуль комфорта. При постановке машины на сигнализациб окна сами закрыаются! Супер.
Сделал полный антикор.
Поставил пластиковые пороги.
Что же ещё... А, ну да. Поставил ковку Зепп R14, правда тока на летнюю резину.
Ах да, самое главное. Нарисовали мне кису на капот! Так она меня радует!!!
Недавно поставил тормоза R14 вентиля на перед
соленоид на открытие багажника. Офигенная вещь. При чём ещё скоммутировал так, что она и с сигналки работает, т.е. жмёшь на кнопочку брелка и багажник открывается. Всё просто и оч дешёво-240р. Кому интересно как-спрашивайте-отвечу.
Сделал, чтобы при выклчении зажигания всё вырубалось-обогрев стекла, свет фар, печка. Теперь выходя из машины можно ни о чём не думать. Двери закроются все сами, стёкла подымутся, приборы вырубятся.
Что в ближайшем будущем
1-е замена штатной обивки. Т.к. при морозе -35 случайно задел обивку потолка и она выкрошилась немного. вот пока не знаю, что за материал брать. Возможно, замшу.
2-е поставлю движку 2130 1,8 или РПД
3-е Полная шумоизоляция по классу оптима на dop.ru
4-е финальное. Куплю Ауди А4 с полным приводом
Вот и фотки http://photofile.ru/users/mishgan1982/1198556/
Многие старые. На последних есть пластиковые пороги и диски R14 Zepp