А вот и моя киса

Автор темы МишгaH, 24.5.2006, 0:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 18:26

рисунки очень даже ничего, фотошоп делал ламер

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#122 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 0:17

Сколько до 100 я писал, читать надовнимательней. 9,3 сек это с полным багажником.

Квотер так и не замерил, т.к. собра машинку поздно. Как прошёл обкатку-началась зима.

есть новые идеи по двигу-длинные 150-е шатуны, 90-е колено облегчённое и 4 дросселя.

Шатуны такие для того, чтобы RS была 1,7

#123 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 0:08

А вот и снова я!

Наконец-то вотнкул себе ковши! UNP Драйв. Отлично получилось. Ковши что надо!
Водительский ковш-полный фарш. Подкачка, подогрев. Под голову на 2х сиденьях подушечки, сиденья обшиты чёрной кошей. Взял 4х точечные ремни. На днях буду ставить.

#124 Hatber

Hatber

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 0:58

Начнем с того что машина полный сток с наклейкой за 300р laugh.gif Семерошные бампера без накладок...мля, даже пороги в цвет кузова не покрашены...пипееееец.... Вольтметр вызывает нервные смешки...но доводят до истерики вечные QUARTZ неаонятного цвета....ААаааа...убейте меня я ща лопну- чья б корова мычала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#125 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 1:22

Цитата(Hatber @ 12.2.2007, 7:58) *

Начнем с того что машина полный сток с наклейкой за 300р laugh.gif Семерошные бампера без накладок...мля, даже пороги в цвет кузова не покрашены...пипееееец.... Вольтметр вызывает нервные смешки...но доводят до истерики вечные QUARTZ неаонятного цвета....ААаааа...убейте меня я ща лопну- чья б корова мычала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты опух, где ты сток увидел? Пороги не крашу только по одной причине-после каждой зимы надобудет перкрашивать, анкалдки на бампера меня просто не радуют. И что такое QUARTZ я не понял. И чем же тебе вольтметр не понравился?

И как ещё можно слушать замечание человека, у которого машина едет сотню за 12 сек? Не думаю, что этот человек что-то понимает в тюнинге.

#126 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 2:14

Цитата(Hatber @ 12.2.2007, 7:58) *

А про какую наклейку ты говоришь? Про тигра? Не поленись, сходи завтра к окулисту. Частое сидение в инете не очень хорошо сказалось на твоём зрении. Увы.

#127 Hatber

Hatber

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 2:23

Сток- внешний вид. Пороги- да, действительно, зачем красить? и машину тож зачем?- один фиг придется когда нить перекрашивать... Салон- влепил седушки с подогревом и радуешься? я б, если честно, нашел более рациональное и более "скоростное" применение деньгам
9.3 с полным багажником... чеши кому нить другому(это типа чел который докуя понимает в тюнинге говорит laugh.gif laugh.gif laugh.gif ). Ланс 2.0 разгон 9.5 Если у тебя разгон 9.3 с полным багажником, значит около 8.5 с пустым. Т.е. на уровне 140 сильной спортяги иномарки...Если бы оно так и было-то на классике многа ты б не отьездил, или ты после нескольких гонок капиталишь, опять обкатываешь и т.п.? А че за редуктор у тя, что он такой замечательный? или скажешь что от бэхи поставил? или каждые 3 мес.меняешь? И до скольки у тя двиг крутится то, поясни ка людям? Или просто люди смущаются сказать что ты малость заврался? wink.gif

кстати QUARTZ это часы цвета детской неожиданности

#128 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 2:29

Среди всех наших стастей и грехов только зависть не приносит грешнику радости и упокоения, а только гнобит и вызывает злость
Excuses are like assholes: everybody's got one

#129 МишгaH

МишгaH

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 2:35

Цитата(Hatber @ 12.2.2007, 9:23) *

Сток- внешний вид. Пороги- да, действительно, зачем красить? и машину тож зачем?- один фиг придется когда нить перекрашивать... Салон- влепил седушки с подогревом и радуешься? я б, если честно, нашел более рациональное и более "скоростное" применение деньгам
9.3 с полным багажником... чеши кому нить другому(это типа чел который докуя понимает в тюнинге говорит laugh.gif laugh.gif laugh.gif ). Ланс 2.0 разгон 9.5 Если у тебя разгон 9.3 с полным багажником, значит около 8.5 с пустым. Т.е. на уровне 140 сильной спортяги иномарки...Если бы оно так и было-то на классике многа ты б не отьездил, или ты после нескольких гонок капиталишь, опять обкатываешь и т.п.? А че за редуктор у тя, что он такой замечательный? или скажешь что от бэхи поставил? или каждые 3 мес.меняешь? И до скольки у тя двиг крутится то, поясни ка людям? Или просто люди смущаются сказать что ты малость заврался? wink.gif

кстати QUARTZ это часы цвета детской неожиданности

Втрая машина в семье-ниссан премьер 2 лира. Едет чуть хуже шахи, вес у него большой. Движок прошёл пока только 11 тыс. Мост родной, вроде 4,1. Не веришь-приезжай, прокатимся со сетофора на ключи. Двиг крутится до 6,5, первая что-то окло 7, вторая 6,5, третья 6,5, четрвёртую до отсечки не крутил. На втрой набирает 90, на третьей 120. Спидометр проверял по GPS. Зачем мне врать? Тут сидят люди из моего города, котрые каждый день видят мою машину на улицах, и врать было бы просто глупо. Тки пальцем где я заврался.

#130 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 3:03

МишгаН, да не парься ты, это просто новый клиент на бан образовался.

У меня деревня была рядом с хотьково, сейчас дача в Хлопенево (Алешено), думаю знаешь, когда потеплеет прикачу к вам в Серг.Пассат давно не был, охото посмотреть как там все теперь...

Не знал, что где то там гонки бывают, как сезон дачный настанет, надо будет с тобой сконнектиться по этому вопросу, мне там не далеко, охото заехать поглазет, мож и тебя увидеть, машиной похвастаешься smile.gif

п\с Самаэль на счет р\в дело говорит, уж кому кому, а ему стоит верить.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#131 Hatber

Hatber

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 13:51

Цитата(МишгaH @ 11.2.2007, 23:35) *

Втрая машина в семье-ниссан премьер 2 лира. Едет чуть хуже шахи, вес у него большой. Движок прошёл пока только 11 тыс. Мост родной, вроде 4,1. Не веришь-приезжай, прокатимся со сетофора на ключи. Двиг крутится до 6,5, первая что-то окло 7, вторая 6,5, третья 6,5, четрвёртую до отсечки не крутил. На втрой набирает 90, на третьей 120. Спидометр проверял по GPS. Зачем мне врать? Тут сидят люди из моего города, котрые каждый день видят мою машину на улицах, и врать было бы просто глупо. Тки пальцем где я заврался.

Друг на свою 21063 ставил вал эстонец2. Двиг вообще без переделок. На второй порядка 85, на 3й 120. Конечно б маховик бы облегченный воткнуть...но с этим пока проблемы. Прокатиться- с удовольствием бы встал со светофора, да тока далековато. Приезжай, прокатимся

#132 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2007, 14:07

Цитата(Hatber @ 12.2.2007, 20:51) *

Друг на свою 21063 ставил вал эстонец2. Двиг вообще без переделок. На второй порядка 85, на 3й 120. Конечно б маховик бы облегченный воткнуть...но с этим пока проблемы. Прокатиться- с удовольствием бы встал со светофора, да тока далековато. Приезжай, прокатимся

что то как то слабовато на 2ой, на второй можно и 110 сделать. Ты вообще то хоть понимаешь для чего нужен облегченный маховик?

#133 Hatber

Hatber

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 0:49

Цитата(Bosyak_22 @ 12.2.2007, 11:07) *

что то как то слабовато на 2ой, на второй можно и 110 сделать. Ты вообще то хоть понимаешь для чего нужен облегченный маховик?

не нада из ся шибко умного строить, хорошо? ессно я знаю, иначе бы молчал. Запомни, если я не знаю про что то, то я молчу или спрашиваю. Во вторых ты читал что я писал? Другу на движок СТОК ПОЛНЫЙ и карбом 2107 ОЗОН ставили эстонца2. Крутится на 2й до 85км/ч- у него, а не меня wink.gif

#134 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 0:59

Цитата(Hatber @ 13.2.2007, 7:49) *

не нада из ся шибко умного строить, хорошо? ессно я знаю, иначе бы молчал. Запомни, если я не знаю про что то, то я молчу или спрашиваю. Во вторых ты читал что я писал? Другу на движок СТОК ПОЛНЫЙ и карбом 2107 ОЗОН ставили эстонца2. Крутится на 2й до 85км/ч- у него, а не меня wink.gif

ну ка поведай нам, о чудодейственном облегченном маховике на гражданском авто, пусть даже децл и тюненом, в чем его смысл? судя по спору о том какой же двигатель в 21063 ставился, матчасть тебе дается с трудом.

да все равно что то слабо крутится у него на второй.

#135 kawasaki

kawasaki

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 2:46

Цитата(Bosyak_22 @ 12.2.2007, 14:07) *

А для чего он нужен?

#136 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 2:51

Цитата(kawasaki @ 13.2.2007, 9:46) *

А для чего он нужен?

если не знаешь или хочешь мои знания проверить, могу отписать в личку, а пока подожду когда мне товарисч ответит, который ратует за облегчение маховика

#137 kawasaki

kawasaki

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 3:00

Цитата(Bosyak_22 @ 13.2.2007, 2:51) *

если не знаешь или хочешь мои знания проверить, могу отписать в личку, а пока подожду когда мне товарисч ответит, который ратует за облегчение маховика

Не я не знаю, и не хочу твои знания проверять. Мне просто интересно - может он для каких конкретных целей.

#138 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 16:56

МишгaH, что-то за этим трёпом все забыли, что ты себе сидушки взял. Как ощущения? Полный фарш на заказ делали как и кожу?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#139 kawasaki

kawasaki

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 18:35

Цитата(МишгaH @ 31.1.2007, 0:17) *

Сколько до 100 я писал, читать надовнимательней. 9,3 сек это с полным багажником.

Квотер так и не замерил, т.к. собра машинку поздно. Как прошёл обкатку-началась зима.

есть новые идеи по двигу-длинные 150-е шатуны, 90-е колено облегчённое и 4 дросселя.

Шатуны такие для того, чтобы RS была 1,7

И какой-же мотор, ее разгоняет за 9,3 сек? Очень интересно; какой объем, распред, доработана ли голова? Сколько сил?

#140 temborg

temborg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2007, 21:20

Цитата(kawasaki @ 13.2.2007, 15:35) *

И какой-же мотор, ее разгоняет за 9,3 сек? Очень интересно; какой объем, распред, доработана ли голова? Сколько сил?

Читай начало, там всё написанно.

Цитата(Hatber @ 12.2.2007, 21:49) *

крутить можно, но машина арать будет, и сколько надо времени чтобы она набрала сотню?
Почитай начало темы и посмотри сколько было сделанно!
А на стоке с валом толку мало!
У меня 1800, двиг. 2130, едет неплохо, а у Мишгана 2 литра + инжектор и много доработок, едет ещё лучше!
Если не разбераешся не спорь.
Тюнить пока не развалиться.
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К

• Авторизуйтесь для ответа в теме