Сообщение добавлено 27.6.2006, 18:09
Обвес на 2107 наконец-то готов.
Автор темы zenta, 1.6.2006, 19:08
#85 zenta
Сообщение добавлено 8.7.2006, 14:41
zenta,
Делали из чего?! Поподробнее пожалуйста раскрой тему, а то фотки фотками, а хочется знать как и что...
Приблизительно так как там http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13063
#86 jorik
Сообщение добавлено 11.7.2006, 9:34
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#87 zenta
Сообщение добавлено 12.7.2006, 4:29
молодец. машина сияет и радуется жизни. супер. а что у тебя под капотом происходит? куда дел глушитель? поидее газами должно в салоне пахнуть. фары. мне лично понравилось. если толко ночю имеют возможность светить.
Пасиба.
Под каптом, можно сказать, интерестного мало. Так... Слегка улучшил его. Солекс, бсз, ну вообщем, всякие приятные мелочи для лучшей работы мотора.
В салоне всё нормально. Ничё не пахнет..
На ночь накладки с фар снимаю. Не видно через них на хера. Но смотряться прикольно, правда? И мне нравятся.
#89 djevis
Сообщение добавлено 21.7.2006, 10:52
По кузову хочу еще сказать. Заваривай ручки, багажник. Убирай поворотники, личинки.
#91 zenta
Сообщение добавлено 23.7.2006, 17:40
Машинка получилась супер. Обвес очень хорошо подходит под кузов. Насчет заднего бампера: Он тоже смотриться, даже без глушителей. Вот скажите мне зачем делать рыкало, которое выходит наружу, если машина все равно нифига не едет? Мое ИМХО, задний бампер без глушителя смотрится отлично.
По кузову хочу еще сказать. Заваривай ручки, багажник. Убирай поворотники, личинки.
Спасибо.
Машинка не едет пока. В следующем году поедет.
По кузову всё будет.
Почем сделаешь полный комплект + пересылка в Самару?
Пересылка это твоя забота.
Вопросы в личку.
#94 zenta
Сообщение добавлено 26.7.2006, 2:49
Красиво! А эти УБОГИЕ зеркала для прикола или на нормальные денег нехватило?
Для меня эти убогие зеркала являються самыми классными по дизайну. Только стекло заменить на сферическое нужно. А всякие там"лопухи дауна" с громадным стеклом, которое не отдаляет, а наоборот приближает, вызывают у меня рвотный рефлекс....
#98 Slesarjuga
Сообщение добавлено 10.7.2007, 17:26
|