Сообщение добавлено 12.7.2006, 7:06
rexton, фуфло это семерка 2000 года с пробегом 30 тысяч. 6 лет для отечественной машины это ахренеть какой срок. я в год проезжаю 25-30 тысяч. А ты хочешь что б за 6 лет 30 было. это во-первых.
Во вторых,
Прокатился я недавно на 99 2001 года.... мля, я за 10 минут 3 раза чуть не влупился, потому что ТОРМОЗА ГОВНО!!! Нога при переносе с газа на тормоз за чтото постоянно цепляется, педаль ватная и т. п. О том как скрипят обивки дверей, я молчю. Сидения тоже никакие. При пробеге 120 тыс у нее шатаются двери в петлях и выгорела родная краска, так же была капиталка движка и коробки. Думаю семерка будет не лучше, раз все так рвутся на передний привод.
Я не спорю, можно поставить дисковые тормоза по кругу, полностью проклеить салон, заменить сидушки, и тд, но извините, сколько это будет стоить?
в третьих, видел както лобовое столкновение ино и семерки... У ино клетка салона почти целая, немного ушла левая стойка но дверь открылась. Из семерки водилу вырезали ножницами.
Пора уже прекратить поддерживать отечественного производителя, выпускающего модели 60-70 х годов. Я лично хочу ездить на комфортных, надежных автомобилях, прошедших европейский краш-тест.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.