Сообщение добавлено 7.6.2006, 14:30
Ну ребята, вы даёте ...
Почитал и говно вскипело :!:
Думаю, не стоит хаить или превозносить ВАЗ,ГАЗ и т.д. Их цены, комплектации и "постоянное ввдение технических новшеств" говорят сами за себя. Но на всё есть свой любитель, и это факт!!!
Где-то на форуме я уже писал про свой опыт владения сначала ФОРДом, и на данный момент МАЗДОЙ 323 !!!
У приятеля ФОРД ЭСКОРТ караван, 1993 год, спорт.двигло 1.8, спор.салон, электроокна,люк, ГУР, литьё - ВСЁ ЭТО ЕЩЁ ЗАВОДСКОЕ!!! Официальный пробег - 180 тыков на данный момент. В машинах он мало шарит, посему только моет и по плану меняет расхожие детали. Машина - зверь. По Эстонии накатали на ней немало. Так что пять человек в машине+пожитки каждого в багажнике не мешают ей переть 160 по приборам. На что тоже имеются фотки.
Я сам откатал больше года на СИЕРРЕ 84 года!!!! Сегодня же выложу фотку и х..й кто из вас даст ей 22 года! Машина просто сказочная была. ОНС, 1.6, карбузная. Так же я предпочитаю задний привод.
Сейчас МАЗДА 323 94 года. На форуме можно нарыть, я её описывал в каком-то топике. 1.3 объём, 6.5 бенза по городу, при этом такой разгон!!! Мама не горюй! За почти год владения менян только задний правый подшипник.
Кто говорит, что ФОРД гниёт ? Или, что ВАЗ стоит своих денег ? Друзья, возникает бональное чувство вашей некомпетентности или крайне узкого опыта владения автомобилем.... Если всю жизнь откатать на одном авто, - так будешь превозносить его до конца своих дней!
Автору темы искренне желаю удачного приобретения!!!
Которое он осуществит ТОЛЬКО после САМОГО тщательного просмотра авто.
P.S. Купить всегда проще продать 8)