Сообщение добавлено 15.7.2007, 3:07
АвтоЭкзотика
Автор темы Black_Wolf, 7.6.2006, 18:09
#261 mad82
#271 Aggarik
Сообщение добавлено 15.7.2007, 19:24
Vasya_Art, она самая, с мотором RB25DET, но уже с двумя турбинами.
Они даже Pro.Sport'овский блоу-офф туда приладили
Блин, внешность вообще не понравилась. Антикрыло и Родные поводки дворников убили=((
Но Двигатель, салон, и суппорта от Поршика... заставили истекать слюной
#272 IgorFS
Сообщение добавлено 15.7.2007, 19:43
но сделано добротно...х оть и не 5ка а кастом теперь...
вот рядом с ним клио стоял... 4*4 и прочее.. вот он зверь-машина.. сёня пол поля перепахал... у Лео видео есть.. мож выложит
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#273 Samael
Сообщение добавлено 15.7.2007, 19:46
IgorFS, внешне 2105 - значит пятёрка. Номер кузова, кстати, остался от 2105.
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!
#274 Pugnator
Сообщение добавлено 15.7.2007, 20:13
Вот для меня правильный кастом - и дизайн оригинала не сильно испортили и начинка как нужно и цвет и т.д. А из пятерки внешне лучше не сделать ибо коробка и коробкой останется. делали бы кастом, но стоковый внешне - я бы слюной истекал бы. А 18-е колеса на таком коротком кузове это буээээ..
На сим дискуссию о вкусах думаю можно прекратить
#275 Delfa
Сообщение добавлено 15.7.2007, 20:57
Delfa, Я имел ввиду косательно девушки, которую хотел пригласить товарищ Лаврентий, я-то её в живую не видел, вот и добавил - вшутку Никого обижать не хотел, тем более я не против, чтобы ты выступала, только ты не появлялась на форуме уже дней 5, а так бы тебя попросили
Во первых, я бы отказалась, а во вторых ни одна девушка не появлялась на форуме, помимо меня. В любом случае есть телефоны и можно постучать в личку, уж почту наверняка все каждый день просматривают т.к. порой времени не хватает зависнуть на форуме (как у меня в данные дни), работаю одна в режиме "нон стоп", все в отпуска поуходили. А в субботу приехать я собиралась, но после всего написанного передумала. Конечно же каждый понимает слова другого человека по-разному, но в написанном я поняла, что нужна гламурная, капризная девица, которая "представила" бы наш клуб просто "супер"! Которая и слова бы несвязала, и на вопросы отвечала бы по бумажке. Надо было пораньше задуматься, а не в последние 2 дня.
Все, проехали, замяли эту тему.
Простите за оффтоп.
#276 IgorFS
Сообщение добавлено 15.7.2007, 21:52
втечении которого следует отметить участие в конкурсе "банок" от кокоса.. и запуск нашего шатра аля парашют
девятый и десятый день /ибо они прошли на поле безвылазна/ начались опять с мака
и встречи дрифтера на волоколамке на развороте... он успешно развернулся из крайней правой в крайнюю левую и продолжил путь на кпп.. красиво получилось...
тут думаю отмечу моменты заправки нашего соклубника ) в коронацию нового члена клуба... колорра с аэро.. что не парковались где надо )) ну а участникам напомню как пиво провозили ))))
к сожалению место на фото кончилось еще в сб.. и фотоотчет можно сказать прервался неожиданно
пс
по клику на фото - попадаем в альбом и смотрим все фото
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#277 Samael
Сообщение добавлено 15.7.2007, 23:21
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!
#279 Delfa
Сообщение добавлено 16.7.2007, 15:39
Я к тому завела эту тему, что красота это не главное. Самое главное достойно представить наш клуб и не ударить в грязь фарами и всем остальным, а для этого требуется подготовка заранее, а не поиск в последние 2 дня красивой девушки, которая в машинах ни бум бум! И почему девушки из ВАЗ.ЕЕ считаются недостойными участия и некрасивыми?
Короче, все! Закрыли тему! Больше не хочу об этом говорить!
А жить дружно конечно же мы будем, куда денемся...
|