Цитата(Dani-lamaster @ 10.5.2011, 11:12)

Dolfinchik, ivan174 вы собачку когда нибудь сбивали на сотне??... Дай бог вам этого не пережить и вообще не бывать в ДТП, но повторюсь Лёб И Сольберг регулярно разбивают машины в хлам, а они то ездить умеют.
особенно аэродинамика, работа подвески, поворот проходит как влитая

ковши, пититочки, слики??.. что то еще??
ПС харе флудить..
ППС
ВСЕ НА ТРЭК!!!
без обид, не считай себя самым опытным! бывало всякое, и не только собачка под колесо!
а уж кто там умеет ездить и разбивает машины - это их стиль, возможно они специально так ездят! по твоей логике - кто не разбивал машину в хлам - тот не умеет ездить!
а мы не на треке ездим, а по обычным дорогам, на нормально настроенных машинах! и в лично в мои интересы входит не только езда на самолётной скорости, но и по без дорожью и по горам! попробуй пробеги 1200 км за раз потом заедь в тьмю тараканью по уши в грязь. а потом обратно! каждому своё!
если хочешь 407км/ч садись на бугатти. а 160 классика бежит нормально, и в повороты входит, и подвеска работает хорошо!
а крейсерская скорость всё-равно не более 110 - 120, и в таких режимах я могу со многими поспорить на чём комфортнее будет ехать, на ауди А4, на Опель астра, или на классике! мне лично после классической подвески очень сложно ездить на ино с жёсткой подвеской!
Не попадайте в аварии, ничего хорошего!

P.S. простите не удержался! Не имею цели кого-то задеть за живое!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 10.5.2011, 18:06