У меня такая же шняга была на моей машине весной прошлого года. До 90 кмч и по городу как часики, а на трассе закипаю, хотя температура воздуха около 20С или даже ниже. Летом (в смысле до этого момента) при +35+40С по трассе катался и ничего никогда не кипело, а тут такое дело. Короче говоря я проверил все, абсалютно все, брал заведомо рабочие детали (датчик, помпа, поставил шестилопастную крыльчатку на вентилятор, термостат, пробку и пр.) ставил, проверял, и все равно болт, вроде все работает но на трассе закипает, в конце концов вернул все свои детали на место и залил равеноловский антифриз. Фишка оказалась в том, радиатор имел дырку в уплотнении трубок и боковины, причем настолько маленькую, что не тек (падало 1-2 капли при поддомкрачивании правой стороны машины, и обнаружилось по характерному цвету антифриза при проверке углов установки колес

В смысле капнуло на пол автосервиса антифризом, а не водой из лужи, сам радиатор при этом девственно сухой). Естессно добравшись до гаража, снял радиатор и нашел место подтекания. Лечить аллюминиевые радиаторы я не умею, поэтому купил себе новый и проблема перегрева на трассе оставила меня навсегда.