На инжекторе 105 - норма, включается вентилятор как раз.
Товарищи, у меня проблема, обсуждал уже когда-то но ветку потерял.
Проблема следующая: машина нормально работает, живу где-то на 92-94 градусах, на светофорах опять же нагревается (мне кажется она и должна на холостых да в пробках подогреваться постепенно).
На 105 срабатывает вентилятор и остужает до 100. Стоит разогнаться - опять 92-94. Всё бы хорошо если не 3 наблюдения:
1) Иногда замечаю что стою - на датчике предположим 90-94. Добавляю газу, выжимаю сцепление - 100 сразу. Притормаживаю и словно по мановению волшебной палочки опять 90-94!
2) Замечаю иногда, что температура скачет в спокойном состоянии 87-95-84-88-92-88-95...
3) Видимо в результате (а может и нет) таких накладок иногда обнаруживаю что стрелочка на приборке доползла до красной зоны, а на датчике 103 градуса (ещё даже не срабатывает вентилятор).
После чего вдруг до него (иногда подгазовать помогает) словно доходит что температура уже 110. Сразу включается карлсон и начинает остывать. Иногда при притормаживании тепрература опять падает и вентилятор вырубается, хотя на деле явно ещё остыть не должен был.
Сегодня он мне написал 118! Я в шоке - боюсь за голову!
Температура слава богу быстро упала, тронулись со светофора...
Что менялось:
3 раза ДТОЖ.
Новый термостат.
N раз антифриз (вытекал в салон, салон перебирал...).
2 раза помпу (один раз была бракованая, второй раз взяли "хорошую дорогую" (кто знает?...)).
Проводку смотрел, нигде нет намеков на ржавчинку, перелом и т.п. Контакты чистые с обоих концов.
Есть идеи у кого?

"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)