Цитата(GnRl @ 13.8.2006, 14:16)

Мда вас послушать так мы все тут ездим до зубов набитые палками и ножами, а то и огнетушителями)))
Правда жизни - человек человеку на дороге волк...
справа от сиденья - палка которой иногда блокирую руль (железная и прорезиненая с замочком)))))
А так на самом деле и есть. У меня в первой машине М-2140 лежала монтажка, потом она переселилась во вторую машину М-2141. Но там слева порожек пластмассовый такой, что получается площадка вровень с порогом и особо положить некуда. Да еще и при резком торможении однажды она проскользила по пластмассовому порожку вперед, и меня по ноге ударила больно. Поэтому была отправлена в ссылку в гараж. А потом как раз что-то типа ее понадобилось. Стою на перекрестке на светофоре в правом ряду никого не трогаю, машинка затонирована, да и темно уже было. Открывается правая передняя дверь вдруг и с какой-то гопник хватает с торпеды мобилку. Я тогда успел его за руку поймать правой рукой, а левой рукой в это время под сиденьем шарю, ищу чем бы его долбануть по-сильнее. Понятно, что монтажка бы здесь не спасла. Я искал тогда отвертку или ключ на 13 (те кто на Москвичах ездят, знают, как часто там момент зажигания и захор в трамблере выставлять надо, поэтому они у меня всегда под рукой были. Ничего из вышеперечисленного не нашлось, зато нашелся баллончик "жидкого ключа", его я ему в рожу и вылил тогда. Смотрю мобилка выпала уже из руки, да и сам он особо дергаться перестал что-то. Я его руку отпустил и он сам наружу выпал. ну а я тогда поскорее поехал оттуда. Так вот с тех пор под сиденьем поселился аэрозольный баллончик.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.