У кого что слева от сиденья лежит?:)))

Автор темы Vityok, 15.6.2006, 8:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 7:41

кстати, бита-холодное оружие. уже года 3, не меньше

#182 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 7:57

Цитата(moskva4 @ 10.8.2006, 9:11) *

Если так рассуждать тогда палка найденая на улице тож является холодным оружием!!! dry.gif
Пошли все наХЕР, я шумаХЕР )))))))))

#183 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 7:58

палка-то может и нет, а вот бита стопудово.

#184 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 8:06

Цитата
В новосибирском интернет-форуме с обсуждением этой статьи, было сообщение о сюжете линевского районного телевидения, в котором этот эпизод описывался еще более зверски, нежели в газете. Там говорится о том, что "избиение битами с ломанием костей и прижиганием сигаретами" проходило "на дороге где-то на окраине" в присутствии "около 100 зрителей".
Это не первый случай националистического нападения в новосибирской области. Автор статьи в "Ведомостях" ссылается на эпизод с убийством цыгана в Искитиме неизвестными в масках и с битами для игры в бейсбол. "Бита не является холодным оружием, поэтому, обнаруженная в багажнике, изъятию не подлежит". Скорее всего, это тоже произошло в 2004 г. А в 2005 г. в Искитиме лидеры местной преступной группировки устроили массовые поджоги домов в цыганском поселке.

Остальное ТУТ
И ещё:
Цитата
Что является "холодным оружием" с точки зрения закона? Какое холодное оружие может приобрести простой гражданин? Какая ответственность предусмотрена законом за незаконное ношение холодного оружия?

Ваш адвокат советует

Холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения.

Закон "Об оружии" определяет понятие "холодное оружие" следующим образом: "Холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии").

К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д.

К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения (перочинные, кухонные, сапожные, садовые ножи и т.п.), конструктивно сходные с оружием (ст.1 Закона "Об оружии").

В конкретном случае вопрос о признании того или иного предмета холодным оружием может быть решен с помощью криминалистической экспертизы.

#185 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 8:06

Цитата

ИМХО нет!!!

Где это конкретно указано?

Исходя из смысла законодательства, оружие - предметы, изначально предназназначенные для поражения.
Бита же - спортивный снаряд, как и теннисная ракетка, и клюшка для гольфа и т. д.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#186 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 8:08

Вить, не знаю, где это указано. помню, что мне об этом менты говорили, да и по телевизору как-то видел

#187 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 8:35

Цитата
да и по телевизору как-то видел

Это уже интереснее
Потому что менты могут говорить что угодно.

Но, повторюсь, АФАИК, бита - не оружие в принципе.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#188 Welder

Welder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 14:24

У меня слева лежат перчатки по 7 руб. пара, иногда мелочь, зажигалки... =)))

#189 Вагуля

Вагуля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2006, 7:29

у меня тряпочка, дворник и ключ 10/8 которым я снимаю/одеваю этот двоник.

#190 alexxx

alexxx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 643 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.8.2006, 12:54

Раньше ПР ментовская лежала... Сейчас огнетушитель и пару тряпочек.
"Клуб любителей ВАЗ-2103" WWW.VAZ-2103.RU

#191 taran

taran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 168 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.8.2006, 13:54

у меня слева лежит тряпочка и губка для обуви. smile.gif
не так давно разговаривал по поводу бит со знакомым ментом, так вот по его словам бита может быть холодным оружием, когда ее переделают. например некоторые кулибины просверливают в ней отверстие и заливают свинцом. вот это уже холодное оружие, а простая бита нет
выше скорость меньше ям, больше работы слесарям.

#192 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.8.2006, 21:05

У меня лежит тряпочка и пустой гелевый ароматизатор biggrin.gif , а под сиденьем лежит огнетушитель!!!

#193 kottt

kottt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 76 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2006, 11:25

Оружием она становится при применении против личности! а при простом лежании под сиденьем без следов крови на ней.. это простой спортивный снаряд)) как мячик например!
кстати под сиденьем лежит тряпочка, и иногда, в зависимости от того чем занимался... плоскогубцы, или отвертка))

#194 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2006, 13:16

Мда вас послушать так мы все тут ездим до зубов набитые палками и ножами, а то и огнетушителями)))
Правда жизни - человек человеку на дороге волк...
справа от сиденья - палка которой иногда блокирую руль (железная и прорезиненая с замочком)))))

#195 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2006, 23:47

Цитата(GnRl @ 13.8.2006, 14:16) *

Мда вас послушать так мы все тут ездим до зубов набитые палками и ножами, а то и огнетушителями)))
Правда жизни - человек человеку на дороге волк...
справа от сиденья - палка которой иногда блокирую руль (железная и прорезиненая с замочком)))))

А так на самом деле и есть. У меня в первой машине М-2140 лежала монтажка, потом она переселилась во вторую машину М-2141. Но там слева порожек пластмассовый такой, что получается площадка вровень с порогом и особо положить некуда. Да еще и при резком торможении однажды она проскользила по пластмассовому порожку вперед, и меня по ноге ударила больно. Поэтому была отправлена в ссылку в гараж. А потом как раз что-то типа ее понадобилось. Стою на перекрестке на светофоре в правом ряду никого не трогаю, машинка затонирована, да и темно уже было. Открывается правая передняя дверь вдруг и с какой-то гопник хватает с торпеды мобилку. Я тогда успел его за руку поймать правой рукой, а левой рукой в это время под сиденьем шарю, ищу чем бы его долбануть по-сильнее. Понятно, что монтажка бы здесь не спасла. Я искал тогда отвертку или ключ на 13 (те кто на Москвичах ездят, знают, как часто там момент зажигания и захор в трамблере выставлять надо, поэтому они у меня всегда под рукой были. Ничего из вышеперечисленного не нашлось, зато нашелся баллончик "жидкого ключа", его я ему в рожу и вылил тогда. Смотрю мобилка выпала уже из руки, да и сам он особо дергаться перестал что-то. Я его руку отпустил и он сам наружу выпал. ну а я тогда поскорее поехал оттуда. Так вот с тех пор под сиденьем поселился аэрозольный баллончик.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#196 SIDOR2115

SIDOR2115

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2006, 0:31

У меня многие знакомые работают таксистами,у большинства лежат биты,мантировки и другие вещи "первой необходимости",так вот помогать никому еще не помогло,один хрен,неуспеваеш достать,но один кореш успел и за это продал машину и 3-ху уславника схватил.
Главное чтоб эти все предметы не сыграли против тебя,в крайнем случае лучше действовать по принципу "ноги мои ноги,спасайте мою жопу",а кто герой,так пожайлуста,дерзайте.Да и честно говоря,многие возят весь этот хлам для понта,а когда дело пахнет жареным,вообще забывают что у них есть машина.Так что возите тряпочки,неиспытывайте судьбу.
Догоню и перегоню

#197 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2006, 7:56

Цитата
Оружием она становится при применении против личности!

Тогда она станет орудием преступления.

#198 serg97

serg97

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 386 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2006, 8:16

Цитата(Vityok @ 14.8.2006, 9:26) *

Тогда она станет орудием преступления.

А орудием преступления может стать не только бита, но к примеру и любая палка, камень и д.р. предмет!!!

#199 Welder

Welder

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 218 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2006, 11:18

кстати, надо тож огнетушитель прикупить =)

#200 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2006, 12:11

Стал тему с самоготначала читать и обнаружил вот такой забавный пост:
Цитата(fuzh @ 15.6.2006, 12:36) *

я всегда оставляю в бардачке, но стараюсь этого не афишировать!

ГГыы, а вообще правильно некоторые пишут - бита нахрен в машине не упала, не успеешь ты ее достать, а если кспеешь, то можешь ей же и огрести biggrin.gif Надо будет свою, кстати, выложить, забываю постоянно... Надо решать вопросы мирно или, на худой конец, с помощью рук wink.gif
ЗЫ "Оса" - тоже не вариант
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

• Авторизуйтесь для ответа в теме