Сообщение добавлено 2.9.2006, 16:50
Вообще насилие обычно вызывает ответное насилие (аксиома). С другой стороны в г.МОСКВА число придурков на дорогах растет в геометрической прогресси с ростом числа машин (огромное спасибо ментам продающих права ВСЕМ). Поэтому справа тоже кое что лежит (не буду уточнять), применять это ни разу не приходилось, но как "Последний довод королей" придает уверенности, учитывая, что 99% времени я в машине один, а "Оппонентов" как правило полная машина плохо говорящия и ПОНИМАЮЩАЯ на Русском языке. Как говорил Рама из Бумера "Не мы такие, а жизнь такая", я бы с удовольствием возил Розы для девушек, но видно не в то время и не в том месте живем, хотя я первый готов пойти по пути разоружения, но боюсь это будет односторонним актом.
Еще небольшое замечание, я купил "Пятку" только в феврале этого года в целом по "Идейным" соображениям (на службу хорошо ездить именно на такой, плюс ностальгия по первой отцовской машине), машинка с инжектором много чего переделал в ней сам, хотя раньше машинами только пользовался, а тут потянуло и руки золотые приложить (видно заразное это и вирусом является сам ВАЗ) и целом машинка Зачетная вышла , можно сказать даже Любимая и вполне устраивает для перемещения 5 точки, хотя до этого были WV, Toyota да и служебные Volvo и Taxo всегда под этой самой 5 точкой, но как в корне меняется отношение к тебе , когда ты едишь на ВАЗ, что то не было замечено, чтобы какой то придурок (как правило на 2112 с колхозными номерами)пытался меня прижать или не пустить в другой ряд или фарами моргать на скорости 140км/ч или бросать презрительные взгляды на светофоре (и при этом в 70% случаев оставаясь нюхать пуль из под Таза) когда ты например за рулем "Тахо", на Классике такие моменты случаются почти ежедневно ( просто очень в глаза бросается), т. е. отношение к тебе четко связано с маркой машины и некоторые товарищи купившие убитую "Бочку-80" считают, что они круче вареных яиц, вот иногда и приходится убеждать их в обратном ( благо до рукопашной пока не доходило, но некоторые реплики услышанные в свой адрес давали мне право пройтись от зуба до зуба) хотя еще раз замечу, что я в принципе против насилия, но ездия по Москве на "Пятерке" сразу попадаешь в зону риска разборок со всякими отморозками, считающими, что раз у тебя Классика, так ты ЧМО. Или как вариант не замечать этого хамства, что сможет далеко не каждый.
Прошу прощения за довольно длинный монолог, просто наболело, а так при этом хочется быть "Белым и Пушистым".
Если любишь в жизни риск-форматируй жесткий диск