У кого что слева от сиденья лежит?:)))

Автор темы Vityok, 15.6.2006, 8:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 9:56

Цитата
А лучше всего - саперная лопатка под сиденьем неплохо живет. И откопаться зимой или из песка можно, дрова порубить..... и вопросы порешать...причем не обязательно даже из чехла вынимать.

+1
Но она у меня в багажнике и предназначенна именно для мелкомасштабных земляных работ (откопацца и т. п.), а сейчас роль антигопа играет "Оса" на поясе. smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#222 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 13:30

Цитата(ejik-racer @ 24.8.2006, 18:54) *

Не знаю, как у остальных, а у нас в Тольятти бита в машине есть почти у каждого - мало ли чудаков, которые нормальных слов не понимают...

потом этой же дубиной и огреют. Мало люди понимают толк в самообороне....
Excuses are like assholes: everybody's got one

#223 Андрей99

Андрей99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 13:55

Ну блин такое впечатление, что в стране просто анархия. Все с битами, ключами, монтировками. Я в Ростове ни одного человека не знаю, чтобы у него около сиденья что-то лежало кроме тряпочки, отвертки и ножика перочинного (пояснение для Vityok: не как у Данди по прозвищу крокодил biggrin.gif ). Чето все злые такие прямо страшно. Нос другой стороны буду знать, что если в Москву поеду, то биту купить надо. Так может бить не станут и за своего примут smile.gif

#224 Борт_164

Борт_164

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:28

Цитата(olegpan @ 30.8.2006, 10:42) *

А лучше всего - саперная лопатка smile.gif под сиденьем неплохо живет. И откопаться зимой или из песка можно, дрова порубить..... и вопросы порешать...причем не обязательно даже из чехла вынимать.

"...По спине лопатой на!" smile.gif

--- GoldEd 2.50/w32+
*Origin: Angry sysop from N5099 (2:5099/15)

#225 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:30

На Ленинградке биты продают в авто магазине.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#226 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:43

Цитата
На Ленинградке биты продают в авто магазине.

Их, по-моему, продают в любом более-менее крупном магазине biggrin.gif

Цитата
"...По спине лопатой на!"

В какой-то теме мы уже обсуждали: сапеная лопатка - очень серьезное оружие. Изображение
Советую приделать к ней веревочную петлю для запястья. Изображение

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#227 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 22:53

Мне кажется по этим 11 страницам у гайцов есть все доказательства, для того чтобы отобрать права почти у всех здесь отметившихся, по причине расстройства психи и мании преследования smile.gif
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#228 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 6:19

Цитата
отобрать права почти у всех здесь отметившихся, по причине расстройства психи и мании преследования

Ну это дело долгое - назначение экспертизы, сама экспертиза... smile.gif
Да и всяких дураков просто много слишком вокруг, на которых лучше выйти с дубиной, чем с пустыми руками.

ПС: Советую почитать КиЗ smile.gif

#229 duxxlless

duxxlless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 211 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 13:14

У нас например вообще машину можно не запирать. И не боятся что тебя кто то попытается выкинуть из нее. У нас их никто не ворует smile.gif.
А слева у меня трапочки для протирания стекла лежат , пара универсальных релюшек, отвертка и ключ от гаража. smile.gif
Ваз 2109 1300 карб, Лада Калина 1,4i 16v, Matiz 0.8

#230 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 13:30

Цитата
У нас например вообще машину можно не запирать. И не боятся что тебя кто то попытается выкинуть из нее. У нас их никто не ворует

Не трави душу! smile.gif

#231 duxxlless

duxxlless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 211 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 13:58

Цитата(Vityok @ 31.8.2006, 15:30) *

Не трави душу! smile.gif

А что травить то - пусть правительство сморит как это делается у нас - все просто поймали в машине без документов да еще если машина в угоне - то без разговоров от 5 до 15 дали и сиди себе спокойно smile.gif. И никакие отговорики типа погреться сел не прокатят. smile.gif
За то у нас один БОООльшой минус есть за кражу из машины мало дают... У моего соседа по гаражу за ночь из закрытого гаража с машины сняли движку, кресла и колеса. Вот так вот !
Ваз 2109 1300 карб, Лада Калина 1,4i 16v, Matiz 0.8

#232 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 14:49

Просто в самом человеке должен быть железный стержень,а не возле сидения!
Молоток-очень хорошая штука! wink.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#233 Mister-X

Mister-X

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 66 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 16:50

Вообще насилие обычно вызывает ответное насилие (аксиома). С другой стороны в г.МОСКВА число придурков на дорогах растет в геометрической прогресси с ростом числа машин (огромное спасибо ментам продающих права ВСЕМ). Поэтому справа тоже кое что лежит (не буду уточнять), применять это ни разу не приходилось, но как "Последний довод королей" придает уверенности, учитывая, что 99% времени я в машине один, а "Оппонентов" как правило полная машина плохо говорящия и ПОНИМАЮЩАЯ на Русском языке. Как говорил Рама из Бумера "Не мы такие, а жизнь такая", я бы с удовольствием возил Розы для девушек, но видно не в то время и не в том месте живем, хотя я первый готов пойти по пути разоружения, но боюсь это будет односторонним актом.
Еще небольшое замечание, я купил "Пятку" только в феврале этого года в целом по "Идейным" соображениям (на службу хорошо ездить именно на такой, плюс ностальгия по первой отцовской машине), машинка с инжектором много чего переделал в ней сам, хотя раньше машинами только пользовался, а тут потянуло и руки золотые приложить (видно заразное это и вирусом является сам ВАЗ) и целом машинка Зачетная вышла , можно сказать даже Любимая и вполне устраивает для перемещения 5 точки, хотя до этого были WV, Toyota да и служебные Volvo и Taxo всегда под этой самой 5 точкой, но как в корне меняется отношение к тебе , когда ты едишь на ВАЗ, что то не было замечено, чтобы какой то придурок (как правило на 2112 с колхозными номерами)пытался меня прижать или не пустить в другой ряд или фарами моргать на скорости 140км/ч или бросать презрительные взгляды на светофоре (и при этом в 70% случаев оставаясь нюхать пуль из под Таза) когда ты например за рулем "Тахо", на Классике такие моменты случаются почти ежедневно ( просто очень в глаза бросается), т. е. отношение к тебе четко связано с маркой машины и некоторые товарищи купившие убитую "Бочку-80" считают, что они круче вареных яиц, вот иногда и приходится убеждать их в обратном ( благо до рукопашной пока не доходило, но некоторые реплики услышанные в свой адрес давали мне право пройтись от зуба до зуба) хотя еще раз замечу, что я в принципе против насилия, но ездия по Москве на "Пятерке" сразу попадаешь в зону риска разборок со всякими отморозками, считающими, что раз у тебя Классика, так ты ЧМО. Или как вариант не замечать этого хамства, что сможет далеко не каждый.
Прошу прощения за довольно длинный монолог, просто наболело, а так при этом хочется быть "Белым и Пушистым".
Если любишь в жизни риск-форматируй жесткий диск

#234 Виталь

Виталь

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 592 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 17:08

ни знаю живу в москве а слева токо огнетушитель(маааленький совсем)
ББ на любой авто
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол

#235 Konzai

Konzai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 18:03

Цитата
В какой-то теме мы уже обсуждали: сапеная лопатка - очень серьезное оружие.
Советую приделать к ней веревочную петлю для запястья.

А лучше из двух лопаток сделать нунчаки!

Сегодня видел у одного человека помимо прочего лежжат два каменных шарика. Наверное в случае чего он их будет метать!
ох нелегкая это работа
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!

#236 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 19:42

Цитата
А лучше из двух лопаток сделать нунчаки!

А это уже будет холодное оружие...

#237 ВладСпб

ВладСпб

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 22:08

ключ на 13 , тяжёлая 40 сантиметровая отвёртка ( привет из 70-80х годов досталась от деда), тряпка , коробка саморезов, Перцовый баллон.

презерватив Life Style чОрного цвета, когда-то завалился в щель между сиденьем и порогом smile.gif
дрын дын дын

#238 VASABI

VASABI

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 129 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 23:02

Цитата(ВладСпб @ 3.9.2006, 5:08) *

ключ на 13 , тяжёлая 40 сантиметровая отвёртка ( привет из 70-80х годов досталась от деда), тряпка , коробка саморезов, Перцовый баллон.

презерватив Life Style чОрного цвета, когда-то завалился в щель между сиденьем и порогом smile.gif

Кстати, довольно правельный набор,никогда не знаешь что в дороге может приключится. tongue.gif А для"Московских"бойцов,я например,замутил сьёмный рычаг КПП(если ударить или отмахиватся от какогото чекотиллы - не хуже молотка или мантировки)

#239 Танк

Танк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2006, 0:28

Слева у меня лежит полуметровый резиновый цельный шланг с размером в биту,что то вроде ментовской дубинки
заходите пообщаемся http://fclub.auto35.ru/forum

#240 21vaz07

21vaz07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2006, 21:07

Чтоб не выкинули из машины... ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме