У кого что слева от сиденья лежит?:)))

Автор темы Vityok, 15.6.2006, 8:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 NiG

NiG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 16:42

Летом лежит тряпочка и перчатки, зимое ещё щётку кладу)

7 лет в Москве за рулём и не было ни одной ситуации когда
нужна была бита или что-то подобное)
http://www.ksracing.ru/ ----- Мой Клуб
http://photofile.ru/users/ashumskikh/135025704/
Мечтаю о Porshe 911 Turbo
Но соглашусь и на Nissan GTR

#362 gerbo

gerbo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 17:04

Цитата(NiG @ 16.10.2007, 23:42) *

Летом лежит тряпочка и перчатки, зимое ещё щётку кладу)

7 лет в Москве за рулём и не было ни одной ситуации когда
нужна была бита или что-то подобное)

И это здорово. Психологи утверждают, что оружие в руках человека, не является останавливающим фактором для собеседника sad.gif , а напротив вызывает ответную вспышку агрессии mad.gif . А какая может быть агрессия к человеку с тряпочкой wink.gif . Если только в эту тряпочку не завёрнут кирпичик. laugh.gif

#363 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 17:21

У меня слева ничего не лежит. Биты пускай гапата да быдляк всякий возит.

#364 foxman01

foxman01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 478 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 18:13

tongue.gif ооо ....значит Я гопота и быдляк......значит так: месяц назад еду по звенигородскому шоссе в сторону облости....по второй полосе (всего три). по левой едит не тонированный дэо матиз в ней парниша где-то моего возраста около 24-27 лет. Его догоняет офигенный и милый парень( и не разу не быдло т.к. биты слева от сиденья у него скорее всего не было) на черной шкоде октавия. Парниша на матизе не шибко быстро отреогировав на его моргание дальним светом (после вкл дальнего света и далее описанным маневром прошло сек 5 не больше). На что офигенный парень обходит его с права и режет да так, что парень на матизе задевает отбойник, машину начинает мотылять но каким-то чудом парень выравнивает ее....шкода уходит вперед...занавес закрываеться, акт первый заканчиваеться.
акт второй: когда я просмотрел эту картину меня затрясло от возмущения, рука на пониженную, нога на газ, обороты до 6,5 тыков...в идеале я хотел сотворить тоже самое со шкодой. Но не успел обогнать, перекресток, красный. Стою в жопу шкоде. Следующий перекресток через 150 метров поток плотный не получаеться обогнать...да и офигенный парень уже заметил меня на хвосте. На следующем перекрестке встою рядом открываю окно и кивком прошу его открыть свое. Открываеться окно шкоды там сидит чудный человечек с круглой совсем "не наглой" мордой лет так 35-37. С молодой (ссучка симпотичная была tongue.gif ) девушкой. Я говорю мол что же ты так...чуть парня не убил (заметьте без мата, как и написал, так и сказал) А он мне на это: "Тебе что больше всех надо щенок?! Иди нахуй!" Я выхожу из машины (без биты!!!) подходя к его стороне машины довожу на ходу и громко до его сведения что щенок разобьет его милые щи в хлам mad.gif Мужик вылазия обещает мне тоже много приятных манипуляций с моим ртом и мамой. Видя что комплекция моя уступает ему (надо было догадаться по его ряхе) я поворачиваю к машине. Достаю аргумент в виде биты и двигаюсь в его сторону!!! занавес конец третьего акта.
акт третий (прощяльный): этот офигенный парень ретируется в свой болид. Давит на тапку и уходит со светофора....перед тем как дать по тапкам он предложил мне через закрытое окно своего авто бросить эту палочку и посостязаться с ним в рыцорском турнире на кулаках за светофором. На что я желал просто ебнуть по голове ему этой чудо палочкой и если соизволит его попутчица то и ей за компанию. Видя что мы не придем к общему консенсусу урод удаляется!

З.Ы. Выйти раз на раз меня никогда не пугало...я могу постоять и за себя и за свою девушку хоть в файр плэе, хоть с аргументом в руках. футбольное недалекое прошлое в уличных драках, армия и бурное детство кое чему научило уж в это поверте! Бывают такие ситуации когда может потребоваться что-то большее чем кулаки...поэтому береженного Бог бережет wink.gif Была еще одна ситуация год назад но просто лень уже писать biggrin.gif

З.Ы. и не надо всех сразу в быдло записывать!!!

#365 Dimon777

Dimon777

Гость

Сообщение добавлено 16.10.2007, 18:39

изв за оф
foxman01, Красавец!!Я б тебе руку пожал,еслиб смог через комп!! а написано, просто сказка, я плачу!!!
+1 сказали: 1

#366 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 18:48

Цитата
написано, просто сказка, я плачу!!!

+1
Если как аргумент, тогда уж лучше пистолет и лучше от греха подальше не заряженный. А бить битой людей ну его нах, потом еще глядишь, пару лет "отдохнуть" придется.
Много слишком разных бойцов в последнее время лет по 18 а то и того меньше с битами ездить стало, и используют по поводу и без.

#367 BESSENIM

BESSENIM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 50 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2007, 21:46

foxman01, МолодЭц. Не накастылял, так хоть шуганул.
У меня с лева от сидения лежит тряпка)) А с права... Аккуратно заправленный за сиденье гаечный ключ "на 36" , применять пока не приходилось, хотя необоснованного выпендрежа (мол не ездий тут!) было предостаточно.
Смертельное орудие.(или орудие смерти , как кому удобнее)
Изображение
Всё ещё колхозный рэйсер(((

#368 xemik

xemik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2007, 20:26

Цитата(Vityok @ 15.6.2006, 9:28) *

Граждане, поделитесь своим опытом.
Я вожу маленькую такую (всего-то 24 дюйма) бейсбольную биту. laugh.gif
А справа от сиденья переднего пассажира лежит полуметровый Г-образный вороток, который кроме функции антигопа выполняет функцию собственно воротка под 1/2. smile.gif

У меня монтировка обмотаная изолентой smile.gif
И щетка для отчистки от листвы!!!
Мы любим наш родной автопром!!!

#369 -AlexeyZ-

-AlexeyZ-

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2007, 20:29

А у мя слева от сидухи огнетушитель лежит smile.gif

#370 BESSENIM

BESSENIM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 50 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2007, 22:24

-AlexeyZ-, Правельно! И противопожарное средство под рукой, и по башке кому-нить можно при случае двинуть smile.gif Надо мн свой тож переложить .

#371 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2007, 22:28

Огнетушитель дальше правой двери означает отсутствие его wink.gif
BESSENIM, немножко ОFF'a : где в юзао обитаешь ?
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#372 BESSENIM

BESSENIM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 50 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.10.2007, 7:59

Urri, Возле станции метро Бульвар Дмитрия Донского, на ул Грина. Машина стоит в Домодедово.))

#373 ADD666

ADD666

Гость

Сообщение добавлено 1.11.2007, 16:12

у мя бита железная и огнетушитель!а если хотитте что всё хорошо было,заходите cool.gif
http://www.ugbereg.ru/magic.html

#374 EGirl

EGirl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2007, 17:12

У меня слева в кармане двери: фанарик, ключик на 12, тряпочка и "Удар" ))) Хотя с последним сама немного боюсь ездить малоли с патроном че случится, задохнусь же! wink.gif

#375 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2007, 19:04

Пепел smile.gif , а с Воскресенье впускной вал от 1G-GZE или выпускной у кого фаза поуже тот и положу smile.gif)) вместо биты
https://www.youtube.com/user/The0bed

#376 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2007, 13:29

странно а по чему у нас биты продают а мячи и ловушки для бейсбола нет? а вообще наверна тяга к битам это с детства, помните как в детстве в лапту играли? вот от туда и пошло. а под сиденьем у меня лежит гвоздодерчик штерн за 40 руб. вожу его чтобы гвозди из пакрышки выковыривать. недавно на работе им вытаскивал из реек гвозди. очень удобный штуко!
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#377 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2007, 13:51

Цитата
а мячи и ловушки для бейсбола нет

меня эта мысль тоже посещала...
заодно и поиграть можно и если мент приснанет - вот прочий инвентарь.. играк я )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#378 ГEKTOR

ГEKTOR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 170 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2007, 14:24

Цитата(IgorFS @ 14.11.2007, 10:51) *

меня эта мысль тоже посещала...
заодно и поиграть можно и если мент приснанет - вот прочий инвентарь.. игрок я )

ага, и жуя некую резиновую субстанцию, проверить свои яйца(на месте ли они) и презрительно сплюнуть гибону на ботинок. ) нет а чего большой теннис в советское время тоже был непопулярен,а щас...так будет и с бейсболом,и мы еще покажем этим ньюйоркскем янко кузькину мать!!!
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

#379 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 418 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.6.2010, 0:50

Биту вынул из машины и оставил в гараже.
Вместо нее теперь стальной Г-образный вороток, ранее лежавший у правого сиденья. Переепать им если што можно не хуже, хотя главное все равно не оружие, а сила духа.
"Если сердце из железа - и деревянный кинжал хорош!"

А бита сейчас - как-то колхозно совсем. smile.gif smile.gif smile.gif

Хотя раз помогла - какой-то доход очкастый лет 40 раз полез меня бить на перекрестке за то, что я ему посмел посигналить, когда он на красный передо мной стал дорогу переходить. Доход решил мне навалять. Двух взмахов битой над головой хватило для его позорного бегства. А если бы я был с пустыми руками, ИМХО, ему пришлось бы гораздо хуже, что в принципе и мне не особо надо - не люблю пинать заведомо слабых...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#380 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.6.2010, 3:22

слева пусто,зато вот справа от водительского лежит 40-сантиметровый пруток металла 16мм в диаметре, обмотаный черной изолентой =)
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

• Авторизуйтесь для ответа в теме