Сообщение добавлено 11.12.2006, 1:25
Тусовался я на сайте team-rs.ru в барахолке, и приобрел себе сидлуху UNP Racer 2 с переходником, а также рессивер PASSIK 4,6 л с переделанной клапанной крышкой, хозяин этих вещиц оказался добряком, и мы дружно перекидывали мой сток ему, а его штучки мне, ГЕМОРОЙ ! убили времени часов пять, все встало хреново, нужно заново разбирать и собирать, проблем было куча, рампа форсунок была не прикручена, один резиновый патрубок или хз как его, между впускным и рессивером стоят, рваный был, отломали клапан адсорбера, шланги поперепутали, на газу теперь не работает, выдает теперь ошибку, тросика газа не хватает, холостой не стабилен, провал от1000 до 1500, и т.д.
Зато сиденье супер!!!! всем советую, но надо под размер подбирать.
Что ещё, наклейку клубную прицепил, народ не понимает что это значит? и не верит что сайт с доменом .ЕЕ .
В общем буду доделывать, хочу успеть по акции от B-tuning успеть на бесплатные замеры мощности двигателя ( с 11.12 по 22.12 ), и узнать врёт Passik или нет.
А также отдали прямоток " **** " (четыре звезды) , кто знает что о нем? подскажите.
Что интересно спрашивайте!
Эскизы прикрепленных изображений
Мой тюнинг-кар
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13524