Сообщение добавлено 9.12.2006, 17:22
Как обклеить дверные панели кожей?
Автор темы Прямоток, 26.6.2006, 20:35
#102 mib3
Сообщение добавлено 23.12.2006, 21:42
Я се в 08 потолок черным карпетом заклеиваю и светодиодную подсветку делаю.
А панель моно кожвинилом затянуть, а лучше накладку декоративную купить на низк.панель, проклеить ее изнутри шумкой, затянуть кожвинилом, и комбинацию приборов от высокой панели или от евро воткнуть, ну чтоб тахо у тя был.
Как сделаешь можешь выложить фото своего авто?
#103 MorganFR
Сообщение добавлено 24.12.2006, 12:09
Как сделаешь можешь выложить фото своего авто?
Фотки и описания будут в теме про мой авто, когда все закончу, сейчас идет процесс сварки и подготовки к покраске, и паралельно тУнинХ всего на че денег хватает, все делаю своими руками кроме сварки.
#105 Lcf
Сообщение добавлено 2.1.2007, 13:43
А еще умиляет молодежь. Недавно свою продавал, так первый аргумент для сброса цены "ну она не черная, литья нет". Я ему говорю "дурилка ты малолетняя, ты ездил летом в черных авто без кондера?" Он "нет, а какая разница, черные как-то лучше смотрятся". У меня почему-то такие "тюнинги" улыбку вызывают. Херней какой-нибудь салон обклеят "аля кожа из дерьма (кожзам)" и радуются. Денег-то нет на нормальные материалы и мастерские, машину папа покупал, а желания сделать хоть отбавляй. В итоге хоть новый салон покупай
#106 leto81
Сообщение добавлено 2.1.2007, 21:30
Во народ хер..й страдает. Аж плакать хочется, когда подумаю, кто потом эти типа "тюненные" тачки покупать будет. Нахе..р вот нужна кожа? Чтоб в морозы простатит поймать а летом яйца варить? Везде практический подход нужен. Я вот тоже хотел обтянуть чем-нибудь типа флока (мебельная обшива), для того чтобы пластмасса не скрипела в салоне.
А еще умиляет молодежь. Недавно свою продавал, так первый аргумент для сброса цены "ну она не черная, литья нет". Я ему говорю "дурилка ты малолетняя, ты ездил летом в черных авто без кондера?" Он "нет, а какая разница, черные как-то лучше смотрятся". У меня почему-то такие "тюнинги" улыбку вызывают. Херней какой-нибудь салон обклеят "аля кожа из дерьма (кожзам)" и радуются. Денег-то нет на нормальные материалы и мастерские, машину папа покупал, а желания сделать хоть отбавляй. В итоге хоть новый салон покупай
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!! НЕТУ У МЕНЯ ПАПЫ КОТОРЫЙ БЫ МНЕ МАШИНУ КУПИЛ, ДЕВЯТКУ СВОЮ КУПИЛ САМ! А ОБТЯГИВАЮ САЛОН ПОТОМУЧТО БЕСИТ СТОК! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО В МАСТЕРСКОЙ, НО ЛЮБЛЮ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМ. А ПРОДАМ ЕСЛИ САБЕРУСЬ КОГДА-ТО, БЕЗ ПРОБЛЕМ
ТАК КАК УХОЖЕННУЮ МАШИНУ СРАЗУ ВИДНО. И ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА ЕДЬ В МАСТЕРСКУЮ ОТВАЛИ БАБЛА И ТЕБЕ ОБТЯНУТ ТЕМ-ЖЕ САМЫМ МАТЕРИАЛОМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО РАБОТЫ БУДЕТ СТОКРАТ ХУЖЕ!!! ПОТОМУ КАК НЕ СЕБЕ!!!
#107 xmaksim
Сообщение добавлено 3.1.2007, 14:51
Материалл выбирает уже каждый сам себе по своим финансовым возможностям, кто-то кож зам, кто-то кож винил, кто-то кожу, ну а кто-то и алькантару.
#108 Lcf
Сообщение добавлено 7.1.2007, 10:07
То, что ты leto81 сам купил машинку похвально.
#109 emil2105
Сообщение добавлено 7.1.2007, 10:22
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/
#112 xmaksim
Сообщение добавлено 9.1.2007, 15:55
Но сделано неплохо, сам делал? Ты просто на крышу приклеел или там между потолком и кожзамом что-то есть?
Просто я хочу чтобы потолок мягким был, хочу поклеить сам потолок шумкой, типа поролона только поры у него маленькие, а уж сверку кожвинилом или замом.
#114 IgorFS
Сообщение добавлено 10.1.2007, 19:05
Но за качество работы -рыспект!
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#116 Roman-09
Сообщение добавлено 11.1.2007, 6:48
смотрится лучше чем сток, но мог бы взять кодзам подороже чкток, таким как ты наклеил двери оббивают. А тот чем оббивают мебель более похож на кожу.
Но сделано неплохо, сам делал? Ты просто на крышу приклеел или там между потолком и кожзамом что-то есть?
Просто я хочу чтобы потолок мягким был, хочу поклеить сам потолок шумкой, типа поролона только поры у него маленькие, а уж сверку кожвинилом или замом.
Шумку вобщето тучше делать меж кузовом и потолком, клеил просто на крышу, по поводу кожи, это эксперементальная версия была т.к. у нас в городе с норм. материалом проблема, а потолок уж очень сильно был прокурин и нечего его неспасло бы кроме перетяжки, по лету буду в новосиб мотаться мож чего и подороже, получше прикуплю(если найду), снять поставить минутное дело ну и 2дня на перетяжку ушло.
Вообще хотел перетянуть чемнить вроде велюра, флока, но т.к. сам курю иногда в машине от этой идеи отказался.
#117 xmaksim
Сообщение добавлено 11.1.2007, 12:38
#118 Roman-09
Сообщение добавлено 11.1.2007, 13:10
#119 Gott
Сообщение добавлено 16.1.2007, 23:59
leto81 я с тобой согласен, только выключи CapsLock. А в остальном, мастерские берут дохрена денег за работу которую можно сделать и самому. Вот сидухи перешивать, я бы наверное не взял ся бы, а вот дверные панели, почему бы и нет. Какои материаллом, да всеравно, и будет лучше стокового полюбому, потому как сток, это просто кусок фанеры обтянутый черт знает чем.
Материалл выбирает уже каждый сам себе по своим финансовым возможностям, кто-то кож зам, кто-то кож винил, кто-то кожу, ну а кто-то и алькантару.
А я и сиденья перешил, правда форму не менял. Сделал как заводские, только под цвет всего салона. Дверные панели обтянул винилом без основы. Но это был первый и последний раз. Теперь только шью. Мороки меньше, выглядит лучше, есть возможность подложить поролон, да и если что-то не получилось - повыдёргивал скобы и заново. А вставки сделал из мебельного флока, как впрочем и сидения. Торпедо тоже обклеил, даже бороду обтянул (2108). Хотя потом заменил на крашенную. Хотел фотки добавить, но что-то у меня эта кнопка не работает.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!! НЕТУ У МЕНЯ ПАПЫ КОТОРЫЙ БЫ МНЕ МАШИНУ КУПИЛ, ДЕВЯТКУ СВОЮ КУПИЛ САМ! А ОБТЯГИВАЮ САЛОН ПОТОМУЧТО БЕСИТ СТОК! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО В МАСТЕРСКОЙ, НО ЛЮБЛЮ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМ. А ПРОДАМ ЕСЛИ САБЕРУСЬ КОГДА-ТО, БЕЗ ПРОБЛЕМ
ТАК КАК УХОЖЕННУЮ МАШИНУ СРАЗУ ВИДНО. И ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА ЕДЬ В МАСТЕРСКУЮ ОТВАЛИ БАБЛА И ТЕБЕ ОБТЯНУТ ТЕМ-ЖЕ САМЫМ МАТЕРИАЛОМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО РАБОТЫ БУДЕТ СТОКРАТ ХУЖЕ!!! ПОТОМУ КАК НЕ СЕБЕ!!!
Хорошо сказано и по делу!
#120 GnRl
Сообщение добавлено 17.1.2007, 9:45
Я кстати тоже в стадии доделки дверных панелей, но смею похвастаться у меня черный мягкий материал под кожу стоимостью 800р кв\м, очень приятный на ощупь, не рвется и тянется хорошо (таким обтягивают дорогие диваны - мама на фабрике мебели работает)
|