Сообщение добавлено 5.2.2008, 18:21
Я решил обтянуть двери черным кожзамом, купил кожзам, снял, для начала, обшивку задних дверей, принес все домой и стал колдовать, так сяк... и вобщем пришел к выводу, что обтянуть кожзамом мою обшивку будет проблематично.... из-за различных выпуклостей (место для подлокотника) и тогда я решил все не обтягивать а сделать лишь вставки! Я снял старую обшивку (как я понял это карпет) и увидел, что на обшивке имеются две впадины(первая на уровне ног, а вторая на уровне ручки), вот ими я и занлся. Сделал эскиз из газетки, потом этот эскиз вырезал из ДВП (толщина примерно 3 мм), на это ДВП приклеил поролон (толщиной 10мм) вырезал по форме, окуратненько, потом обтянул кожзамом, сделал все окуратненько, чтоб складок небыло и в конечном итоге приклеил на двер! Вот смотрю и балдею, так здорово выглядет! Да, нижнюю вставку я обклеил черным кожзамом, а верхнюю... ммм... ну что то вроде белого, только потемнее (ненаю как и назвать то этот цвет), вобщем получилось два цвета! Как все поставлю в салон, сфоткаю, потом выложу в форуме.
modnik, я думаю можно найти в магазинах тканях, если в одном не будет, то обязательно в другом будет!