А вот и я!!!!!!! Рассказываю: поехал в магазин, если кому интересно скажу в какой, и купил генератор DYNAMO на 80 Ампер!!!! Думал чего бы мне ещё прикупить и понял, что для этой замены мне вообще ничего не надо, т.к. ремень BOSCH я купил уже давно. Париться сам не стал. Решил, что могу я устроить себе выходной, поехал в сервис, отдал дяде денежку, и дядя очень кропотливо и нежно мне всё поменял, натянул ремень и сказал - "Заводи"! Я завёл машину, лампа разряда не горит, всё отлично! Выехал оооочень довольным.
Теперь немного о приятностях:
1) Подсветка щитка приборов горит ярко-ярко и абсолютно стабильно.
2) Дворники забегали оч. быстро, не надо никакие провода переставлять в колодке (если вы понимаете о чём я
).
Остальное позже, потому что щётки ещё притираются, трудновато ему. Как проеду достаточное количество км. (около 500) отпишусь по новой. Но уже сейчас могу сказать, что фары, печка + дворники немного понижает холостые обороты двигателя, но он работает !чрезвычайно! стабильно. Если к этому добавляется вентилятор охлаждения, то уже тяжело ему (повторяюсь - щётки не притёрлись ещё). В общем я дико доволен, словами не передать, советую всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. За генератор я отдал 2680 рублей, места надо знать... Производит его Болгария