Цитата(dart @ 19.12.2006, 19:58)
а диски куда дел?
сменил на 14, или єто зима?
диски с летней резиной у сестры в гараже, это зимняя резина
на литье тачила прикольней, только зимой все постоянно грязное один фиг не видно... а так колеса менять проще, чем резину бортировать.
Цитата(moskva4 @ 15.12.2006, 16:41)
не, Дим, мне как-то не нравится. был бы еще хром настоящий, мож и нормально было бы. а так помоечно.
ну пусть базан сделает мне натуральные хром очки, и будет как надо, а пока поезжу с такими, по тому что мне так больше нравиться чем с черными, с черными как то сочетания нет, очень выделяются.
Цитата(Zugres @ 20.12.2006, 1:09)
+1, только не все цвета подходят!
+1 совершенно не всем цветам подходит, конечно лучше все белым идет, спору нет. а другие как то особо и не представляются
Цитата(men4ik @ 20.12.2006, 18:53)
Чесно скажу... мужик, тачка у тебя суперовая, салончик в идеале, ни пылинки, ни чего линего... один советик могу дать, но ты можешь к нему и не прислушиваться.. это ведь у тебя руль турезкий, дешёвый ? так вот если сменишь его на полу спортивный с коричневыми типа под дерево обделанным колесом, то вид обретёт совсем иной
ну и на пидальки можешь поставить накладочки какие нибудь аккуратненькие так шоб не циплялись и при нажатии на тормоз шобы газ не нажимать )))
такие рули выпускало в свое время много контор, он уже давно стоит, лет 8, этот типа наш российский, по тестам самый зачупатый оказался из точно такиже выпускавшихся другой фирмой. руль менять особо не хочу, так как внешне не особо он уж и убогий, но собой он меня удовлетворяет полностью, вопервых он 3х спицевый, а я люблю только такие с 4мя спицами мне неудобен мне негде взятся за него, все мешает, во вторых он мягкий а деревянный будет жесткий (хотя может и красивее), в третьих он довольно толстый, мне он удобен к обхвату у меня любимые положения рук именно на 3х спицевом, да и привык я очень, такоже руль стоял просто у нас на всех фордах эскортах (ну там родной такого же плана, только форд), и после этого хотелось в жигули такой чтоб удобнее и привычнее ездить. а накладки на педали нее, не к чему, не в накладках дело, надо совершенствовать узлы, номральное чцепление, чтоб работало мягко, газ и так мягкий, ну тормоза другие побольше, да с вакуумником по мощнее, и все будет шоколадно и без накладок, в планах на апрель как раз 14е вентиляторы на перед от 12хи. ну и может вакуумник другой помощнее.