Сообщение добавлено 17.1.2017, 7:39
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#1762 Bosyak
Сообщение добавлено 17.1.2017, 9:15
Bosyak,
Кому и что я доказываю? Ты не передергивай под свой лад.
Ты спросил на какой дистанции надо остановиться, я тебе ответил 3/4 длины авто (3 метра).
Ты сказал что это не правильно с точки зрения твоих курсов. Что надо видеть "пятно контакта задних колес"
Вот я пытаюсь выяснить КАКОЕ ЭТО РАССТОЯНИЕ БЛЯТЬ? если оно у каждой машины свое! А не доказываю что либо...
Я сейчас проехался и понаблюдал основываясь на термин "видеть пятно контакта". Это ПОЛНЕЙШАЯ хуе..та!
Одному чуть под жопу не залез, у другого вроде бы 1.5 метра получилось. Я могу скинуть видео с регистратора, мне просто лень идти в гараж, монтировать и в ютуб заливать. И бесполезно и нах тут никому это не интересно. И заниматься этим я не буду. Тут любители посте.баться только.
Я уже в постах выше объяснял что задняя ось может стоять от края бампера у разных машин по разному. У Газели почти 1.5-2 метра доходит, у Хэтчей, вообще за бампером стоят 20-30 см.
На классике квадратная морда и край капота выше, у той же Приоры например ты не увидишь где край бампера кончается, ты увидишь верхнюю точку капота. На джипе ты выше сидишь, видно дальше. На Уаз "таблетке" ты вообще края капота не увидишь.))) И т.д. какие нах тут крайности? Разнообразие машин великое множество.
ты все правильно сказал, для каждого авто расстояние будет разным. То что ты описал, очень странно, применяя правило с курсов, ни разу не получилось так, чтоб я под кого то залез, всегда расстояние было ощутимо больше, чем я привык оставлять. не знаю в чем у тебя там проблема))) может машина не та, может посадка, может сам уже чудишь)))
#1763 overdriver
Сообщение добавлено 17.1.2017, 20:31
#1764 Bosyak
#1768 Vityok
Сообщение добавлено 18.1.2017, 10:51
ога, клевый фильм, и Родман прикольный)))
И Микки Рурк еще с нормальным лицом...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1770 Vityok
Сообщение добавлено 18.1.2017, 11:22
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#1772 Vityok
Сообщение добавлено 18.1.2017, 12:52
В молодости он гораздо лучше выглядел
#1774 Vityok
Сообщение добавлено 18.1.2017, 13:15
#1775 TER
Сообщение добавлено 18.1.2017, 13:30
Идея была действительно исправить последствия занятий боксом. А что вышло - сами видите.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#1778 Vityok
Сообщение добавлено 22.1.2017, 11:58
#1780 Vityok
Сообщение добавлено 22.1.2017, 15:44
|