Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063

Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1901 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2024, 6:21

* Цитата (Bosyak @ 29.10.2024, 17:12)

я вижу тут пункт прокатило на 12к минимум, ибо 1,5р колодки и 1р замена)))
22к имел ввиду пробег)

а диски тормозные как себя ведут? ехал как-то в jaecoo j7, водила жаловался, что диски ведет постоянно. из говна и палок сделаны, видимо.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#1902 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2024, 10:03

* Цитата (Floid @ 30.10.2024, 13:21)

а диски тормозные как себя ведут? ехал как-то в jaecoo j7, водила жаловался, что диски ведет постоянно. из говна и палок сделаны, видимо.

у меня слишком пленный двигатель))), чтоб замучать диски))), но если будет лошадей на 50 больше им хана.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1903 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.11.2024, 16:27

* Цитата (Bosyak @ 29.10.2024, 15:12)

я вижу тут пункт прокатило на 12к минимум, ибо 1,5р колодки и 1р замена)))
22к имел ввиду пробег)

За 1,5, сейча даже на жисемь, походу, не купишь колодки. Норм ценник. Ты на Ауди колодки махни у дилера. Вот где удивишься. На мое ведро вообще весело, колодки левые и правые ))) Каждые по 10к )) Правда появилась типа орига, за 2,5 комплект))) Ну орига такая походу, «дубайская», как все Кунцево завалено )))

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 4.11.2024, 16:28

#1904 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2024, 18:19

* Цитата (Gudvin.84 @ 4.11.2024, 23:27)

За 1,5, сейча даже на жисемь, походу, не купишь колодки. Норм ценник. Ты на Ауди колодки махни у дилера. Вот где удивишься. На мое ведро вообще весело, колодки левые и правые ))) Каждые по 10к )) Правда появилась типа орига, за 2,5 комплект))) Ну орига такая походу, «дубайская», как все Кунцево завалено )))

Димас, на Ауди у меня сейчас DS2500 колодки, брал за 32р. У дилера хз чо почем, крайний раз весной был у них, красил бампера, перед от пескоструя, зад одна коза царапнула в Абрау-Дюрсо.
А у тебя чо за тачка ща? мини?

#1905 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2024, 9:07

* Цитата (Bosyak @ 5.11.2024, 20:19)

А у тебя чо за тачка ща? мини?

Та ни. Нах он сейчас нужен? ПИ, без гарантии, без поддержки, без телематики, без мозможности обновления ПО, с не работающими опциями, без запчастей и с конским ценником на обслуживание. Да и стоит лямов 5 сейчас наверное. Нафиг нафиг
Китаец у мну ))
Прикрепленное изображение

#1906 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2024, 2:03

* Цитата (Gudvin.84 @ 6.11.2024, 16:07)

Та ни. Нах он сейчас нужен? ПИ, без гарантии, без поддержки, без телематики, без мозможности обновления ПО, с не работающими опциями, без запчастей и с конским ценником на обслуживание. Да и стоит лямов 5 сейчас наверное. Нафиг нафиг
Китаец у мну ))
Прикрепленное изображение

оо чанганчик, топ! как мы быстро перешли на китай))) как тачка? расскажи чо там, мотор, силы, привод, рулежка, коробка?

#1907 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2024, 9:30

* Цитата (Bosyak @ 7.11.2024, 4:03)

оо чанганчик, топ! как мы быстро перешли на китай))) как тачка? расскажи чо там, мотор, силы, привод, рулежка, коробка?

Да как у всех. 181 конь, 1,5 литра, турбо, мокрый робот 7ст, привод только передний. Судя по тестам, если не лучшая, то одна из лучших связок мотор-кпп, среди китайцев, внимание на себя ни как не обращает. Едет быстро, жрет мало )) Проехал почти 15к уже, 2 раза на море сгонял. На трассе стоит збсь. Рулежка обычная, не картинг и не валкий чемодан. Обычная современная тачка, ну, типа спортажа, или кашкая какого. Только с более приятным салоном и побогаче опциями. Мне все нравится. После мерса, ни в чем ущемленным себя не чувствую. Главное в ней нет моментов, где можно сказать: «ну а че ты хотел, этож Китай». Каких-то сюрпризов нет, странных решений нет, посторонних звуков нет, все как у всех.
Выбирал между ним, кулреем, джолионом и эксидом lx. В кулрее и эксиде мне сидухи не подошли. Сколько не юзал в каршеринге, через 15 минут бедра начинают отваливаться и так каждый раз. Не подхожу я к ним походу. Джолион внешне больше всех нра, но там тоже не смог усесться, еще и руль по вылету не регулируется в доресте. Да и едет он отвратительно, сильно хуже всех. А тут прям сильно удивился. Перед отпуском даж удлинитель подушки купил (если в черри надо, могу отдать))). Не понадобился, 1,5 кКм нонстопом вообще легко. На фулловых мерсовских сидухах, после Ростова спина начинала сдаваться, приходилось настройками играться.

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 7.11.2024, 9:32
Спасибо сказали: 1

#1908 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2024, 23:46

* Цитата (Gudvin.84 @ 7.11.2024, 16:30)

Да как у всех. 181 конь, 1,5 литра, турбо, мокрый робот 7ст, привод только передний. Судя по тестам, если не лучшая, то одна из лучших связок мотор-кпп, среди китайцев, внимание на себя ни как не обращает. Едет быстро, жрет мало )) Проехал почти 15к уже, 2 раза на море сгонял. На трассе стоит збсь. Рулежка обычная, не картинг и не валкий чемодан. Обычная современная тачка, ну, типа спортажа, или кашкая какого. Только с более приятным салоном и побогаче опциями. Мне все нравится. После мерса, ни в чем ущемленным себя не чувствую. Главное в ней нет моментов, где можно сказать: «ну а че ты хотел, этож Китай». Каких-то сюрпризов нет, странных решений нет, посторонних звуков нет, все как у всех.
Выбирал между ним, кулреем, джолионом и эксидом lx. В кулрее и эксиде мне сидухи не подошли. Сколько не юзал в каршеринге, через 15 минут бедра начинают отваливаться и так каждый раз. Не подхожу я к ним походу. Джолион внешне больше всех нра, но там тоже не смог усесться, еще и руль по вылету не регулируется в доресте. Да и едет он отвратительно, сильно хуже всех. А тут прям сильно удивился. Перед отпуском даж удлинитель подушки купил (если в черри надо, могу отдать))). Не понадобился, 1,5 кКм нонстопом вообще легко. На фулловых мерсовских сидухах, после Ростова спина начинала сдаваться, приходилось настройками играться.

согласен, подобные ощущения и у меня.
мне без подушки норм, у меня рост то 1.77, посему хватает, ваще кайфую, сижу будто в ренже)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме