Сообщение добавлено 21.3.2007, 17:32
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#227 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 17:38
Bosyak_22, ты чего ее всю зиму полностью не мыл и не пылесосил?
все делал, но на мойке... кому ни будь на мойке машину мыли лучше, чем моешь сам? мне напрмиер ни разу. каждый уголок, каждый закуток протирать и оттирать ни кто не будет на мойке... на мойке решетку радиатора на шахе вообще уроды практически не моют, ну и т.д....
#229 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 17:49
ну хз, меня качество устраивает на той мойке, где я моюсь.
да на какой только в районе мойке не мылся, все равно не то... нет я ни чего не хочу сказать мыться можно, но так промежуточно, после зимы не промывают они все как положено, и пылесосят тоже как то халтурно зачастую... а ща вообще на мойках безобразие, толпы в очередях ломятся мыться, мойщики гонят скорей быстрей, отсуда качество падает... раз на раз не приходится на этих мойках ни фига
#230 GnRl
Сообщение добавлено 21.3.2007, 17:50
все делал, но на мойке... кому ни будь на мойке машину мыли лучше, чем моешь сам? мне напрмиер ни разу. каждый уголок, каждый закуток протирать и оттирать ни кто не будет на мойке... на мойке решетку радиатора на шахе вообще уроды практически не моют, ну и т.д....
+1 вот тоже на выхах помылся на мойке и хотел после этого полирнуть защитной полировкой, пальцем провел и ругнулся на мойщиков пару раз, на выхах сам помою и все полирну...
#231 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 17:53
+1 вот тоже на выхах помылся на мойке и хотел после этого полирнуть защитной полировкой, пальцем провел и ругнулся на мойщиков пару раз, на выхах сам помою и все полирну...
и у меня такая же байда постоянно, видимо шестерку тяжело мыть, по большому счету в некоторых местах хоть зубной щеткой мой, круглые иномарки на мойке лучше моются.
#233 Bosyak
Сообщение добавлено 21.3.2007, 18:01
Bosyak_22, Хорошо выглядит, а что за машина на 3-ьей фотке на заднем плане?
это раллийный фолькс.пассат был, сейчас адаптировали к городу, теперь гольф3 раллийный, выступает на нем мой знакомый Сергей, он же если что шаманит мой карбюратор и зажигание. То же увлеченный мужик, к стати у него на ремни скоро срок истекает, за недорого продает если кому надо.
#239 IgorFS
Сообщение добавлено 24.3.2007, 10:48
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#241 Bosyak
Сообщение добавлено 7.4.2007, 11:56
затем все железо было отвезено в Механику на доработку
http://photofile.ru/users/bosyakkk/2582177/
так, что вот осталось дождаться когда работы будут закончены, привезти все назад и собрать двигатель на обкатку.
п.с. Огромное спасибо Лаврентию за подбор конфига двига и всем тем с кем он советовался
#242 Pugnator
Сообщение добавлено 7.4.2007, 12:08
В общем, голова 34*31 с совмещением, по голове - дюралевые тарелки неразжатые, облегченые рокера и стоковые клапаны, фаска и просадка (под валик), валик какой решим чуть попозже, в любом случае, под любой из двух все подготовлено. Мотор 1400, на поршнях 21213 и шатунах 21213.
#243 Urri
Сообщение добавлено 7.4.2007, 12:30
Так как мотор собирается в ультракороткие сроки, каналы растачиваем не мы. В общем, в Механике вышло дешевле, чем под ключ в других местах и быстрее....2 недель у нас не было.
В общем, голова 34*31 с совмещением, по голове - дюралевые тарелки неразжатые, облегченые рокера и стоковые клапаны, фаска и просадка (под валик), валик какой решим чуть попозже, в любом случае, под любой из двух все подготовлено. Мотор 1400, на поршнях 21213 и шатунах 21213.
Гуд , 1.4 будет хорошим и послушным
|