И так как и было обещано, машина поехала, проехал целых 10 км
двигатель пока не настроен вообще, холостого нет и едет кисло, по моему даже зажигание не выставлено, ну ладно это не беда, завтра хочу отстроить двигатель, чтоб можно было уверенно ездить и проходить обкатку, но звук работы двигателя порадовал, более шелестящем чтоль стал. В связи с этим к вам несколько вопросов:
1) как лучше настроить в моем моторе р\в ММ72, понятно что с первого раза идеала добиться трудно, но подскажите хотя бы примерно как и куда крутить, чтоб я смог объяснить Сереге (раллист), максимальной отдачи пока желать рано, просто хотя бы чтоб хорошо и уверенно ехала и нормальный ХХ был.
2) На своем практически стоковом карбе 2105..20 (мех привод и УН50) можно будет добиться нормального ХХ и нормальной езды, или же посоветуете жиклерчики заменить, если да то на какие? Карб заменю чуть позже.
п.с. Большое спасибо за помощь Сереге (Брэс) за транспортировку моей сестры когда я сам не мог этого сделать
, а так же пасиб Андрюхе (Fox-013(06)) за катания меня по магазинам запчастей.
И отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо Лаврентию (Pugnator) за всю его помощь и за все его добро!