Сообщение добавлено 15.5.2007, 21:37
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#368 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 12:11
вот так оно:
вчера настраивали двигатель, и прочее... настроили, работает ровно, без провалов и дерганий, ХХ так и вышел где то 1300-1400... выставляется и 1000 но когда включается вентилятор, очень сильно просаживается ХХ, по этому пришлось поставить так, но все равно как то пока вяловато едет...
и как обещал специально для Васи:
это когда она была в бою:
в ралли гоняет теперь гольф 3, а из нее сделали в общем то гражданское авто:
еще несколько фоток в альбоме http://photofile.ru/users/bosyakkk/2582177/
#371 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 13:12
Bosyak_22, Не везёт тебе((
Что же за бабуля была с таким ударом??
бабуля крашеная блондинка лет 40-45 на короле, которая не слышит когда ей бибикают, которая не чувствует удара, за ней приходится бегать и догонять, а в тоге то оказалось пустяки какие, парктроник у нее че то не сработал, зачем глаза от природы даны
#372 mishanya-nw
Сообщение добавлено 16.5.2007, 14:08
извини но это не гольф.... у нас така мафынка по городу ездиет... не помню как она называеса, 6о не гольф))) гольф короче)) это 87 года выпуска с ацинковыанным кузовом. Это не гольф 100%)))
#375 IgorFS
Сообщение добавлено 16.5.2007, 15:53
попа с этим прекращать и доделывать двиг в спокойствие ...
пс:
вчера меня такая же бабка чуть не сбила... при выезде с кольца /круг вместо светофора/ она не то чтоб пропустить кого-нить так даже притормозить не подумала....
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#377 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 22:18
а у нас с Сашкой процесс работы кипит, спасибо ему еще раз огроменное за помощь, завтра уже покрасим крыло
#381 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 22:38
Оперативно, молодцы А вы на месте разошлись с ней?
у нас же теперь ОСАГО.... ток вот я подумал сколько мне выплатят за крыло по износу 17ти летнего авто.... че буит то и буит, не могу я на нее мятую смотреть, по этому и делаем, быстро срочно и оперативно... чем быстрее тем лучше, и забыть нахрен все... хочу просто на ней ездить как раньше...
Какой нафиг пассат, это Scirocco
спорить не буду, просто у него на заднице был шильдик пассат, фары у него стоят шестерочные к стати.
#383 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 23:09
Bosyak_22, умничка!!!! Феноменальная скорость))
По поводу ОСАГО: ты сам делал или в сервисе с лицензией или по направлению страхвой компании?
ой Настюх, приятно тебя на нашем форуме видеть, да сами мы с Саньком делаем... надежда у меня только на себя и друзей которые помогают.
#385 Bosyak
Сообщение добавлено 16.5.2007, 23:36
Bosyak_22, скорость внушает) , а страховщиков пока дождёшься , до Китая раком доползёшь , друга недавно камаз притёр , и расплата еще будет не скоро) , так что всё это знакомо.
да вот и я о том, при том оплатят по износу... у меня мамка в страховой компании работает, вся система мне известна, так что... я просто хочу целую машину...
|