Цитата(ПАРТИZАН @ 3.8.2006, 20:19)
Просто у меня машина серо-голубого цвета, а крыша серо-черного, так получилось. Смотрится вполне здорово
я не спорю, смотрится не плохо, создается ощущение кабриалета
я видел копейку цветом рубин с черной крышей, в полне нормально. Но я пожалуй пока так
Цитата(ТУЗ @ 3.8.2006, 22:05)
Bosyak_22 есть парочка вопросов:
1) зеркала на двери легко устанавливаются, и красил ли ты их?
2) диски у тебя 14 радиуса?
Зеркала на двери устанавливаются в принципе не сложно, ни чего сверлить не нужно, нужно только подрезать резинки под тросики, чтоб можно было регулировать и резинку подрезать под болт, где оно будет прикручиваться из салона, болт входит между форточкой и рамой двери, сама форточка защелкивается на всегда на верх форточки ставиться дополнительный замочек, потом форточка для большего комфорта герметизируется силиконовым клеем-герметиком и все. Зеркала продаются любых цветов каких хочется, если по рынку по шуршать или по магазу, можно несколько оттенков даже найти, мы другу когда брали 4 оттенка зеленых нарыли. Так что красить не надо, можно в цвет взять, можно даже с поворотником в лопухе. Сейчас выложу фото зеркал, делал специально для Vitalik, но коли проснулся инерес у всех, покажу всем.
Диски у меня 13, специально хотел оставить 13 по тому как покупать новую резину на 14 или 15 желания нет совсем, да и менять ходовые качества не хотелось, просто хотелось чтоб колеса т.б. неподресоренные массы были полегче, но в 13 радиусе на мой взгляд диски смотрятся плохо, вернее мало какие смотрятся хорошо, долго разглядывал варианты разные, много классных вариатнов видел тех которые бы в 15 радиусе смотрелись бы супер, в итоге выбор пал на Эмир дабы блестит, что подходит под хром на шахе, и визумально они все таки почему то смотрятся больше стоковых тренашек.