Сообщение добавлено 13.7.2007, 9:04
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#505 Bosyak
Сообщение добавлено 15.7.2007, 15:05
Bosyak_22, а почему временная? ключи чтоли потерял(((? кстати сам думал о пуске с кнопки, но чет возня с проводами меня не радует((=
Не могу понять че за байда, иногда с ключа пускается иногда нет, с утра пускается с ключа всегда, на горячую когда как, но с провода напрямую стартер-акб пускается всегда. контакты замка менял, тестером тыкал, х.з.... думаю может в проводах баг или во втягивающем, напруги не хватает может, а когда с акб проводом сразу напрямую то пускается, задалбался бегать в капот проводом заводить, воткнул кнопку.
Кстати кто чего думает по этому поводу?
а старт на кнопку перевести дело 15 минут, 3м провода и кнопка, цена вопроса 100р, главное провод с соответствующий сечением замутить.
#507 vs14
Сообщение добавлено 15.7.2007, 15:26
у меня он кончился, и я на тумблеры перешел.
а да- по поводу пуска - фиг знает - может реле стартера глючит (может втягивающее или маленькое). Когда поставил фиговый тумблер, то при попытки нажатия на кнопку старта все нах вырубало. Как высянилось - тумблер не смог выдерживать такой ток. Надо наверное с реле - тогда окей было бы. Зы сменил тумблеры на pro.sport и все нормально работает, как это ни странно.
#508 Bosyak
Сообщение добавлено 15.7.2007, 15:37
Bosyak_22, ну 3м провода мне врядли понадобятся, я хотел от замка зажигания все делать. Т.е. тумблер (на включение зажигания) и кнопку (на запуск) поставить, а тумблер сныкать куда нить, чтобы не знал никто))))
ну эт вообще ни вопрос, с замка сдергиваешь провода и все, и на тумблер их, а стпрт на кнопку (без фиксации )
#520 Bosyak
Сообщение добавлено 26.7.2007, 16:26
Изумительное фото ! Ретро стайл , нет зеркал , поводки без дворников и с резиночкой , эхх... Завидую)) .
Верни очко черное) и дефлектора сожги
чет не нравиться мне черное очко. а без дифлекторов там зимой сугробы нах под капотом, пока будет все так.
а зеркало там есть просто снято, одно слева, такое которое снималось и убиралось в салон
Bosyak_22, Жалко, что тт не красное
Фотки супер!!!
да, Татоха красная былаб зачет, люблю красные, ну и ярко желтые то же
|