и так о приключениях с французским афто... вчера в первой половине дня авто не давал спокойно жить, реноха просто глохла ни с того ни с сего, но заводилась, иногда не с первог тыка но заводилась, затем эффект исчез и часа три-четыре не беспокоил, но когда я погнал домой начался просто ахтунг, тачка глохла постоянно и заводилась как повезет с первого а то и с десятого раза, кое как доехал до дома, поздно вечером пришлось поехать по делам... ну и разумеется не доехал... дела все отменились а я до часа ночи развлекался с кенгой. в очередной раз когда она заглохла и не завелась ни с десятой попытки не с двадцатой... стало очевидно что тазику настал болт... как ее чинить и куда лезть я вообще не представляю... да и уж коли она на гарантии пришлось звонить диллеру в Авантайм, через час прилетел бесплатный эвакуатор и к 23:30 меня и машину доставили на другой конец москвы, в принципе все прошло давольно оперативно и без проблем, машину приняли. и к 12 утра папелац починили, заменили какую то хрень, видимо клапан...
в темноте фото голяк но мож кто все разглядит что это
вопреки уверениям Юрика, что реноха офигенный надежный папелац, он таковым че то не оказывается, хоть бы на гарнтийном сроке не ломалась... да и понятно, что в принципе поломка не серьездная... но мля сколько телодвижений пришлось организовать, чтоб это починить... и еще более поразили отзывы слесарей и самих работников Авантайм о марке рено... в общем мягко говоря, они не советовали покупать реноху... почему то мне кажется они правы
, ну ладно тест-драйв продолжается, докатываем гарантийный пробег
.... иииии берем опиль