Сообщение добавлено 12.11.2007, 0:07
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#569 Bosyak
Сообщение добавлено 12.11.2007, 2:49
Bosyak_22, не мудрено . Мой по спидометру 175 и на 13-ой и на 14-ой ходит
ну у мну то шарабан какой, мож если приплюснуть...больше пойдет... хотя я не уверен что 170 это максимум она медленно разгоняется, больше на мкад натопить не успел... в левом один йух мешается постоянно кто нить
тут клуб анонимных реноводов завелся!=)
честно честно я не фэн данной марки, я фэн таза опиля и мерседеса, надеюсь ренаульт через пол года или год будет заменен на новый опиль
#570 Bosyak
Сообщение добавлено 6.12.2007, 19:04
в темноте фото голяк но мож кто все разглядит что это
вопреки уверениям Юрика, что реноха офигенный надежный папелац, он таковым че то не оказывается, хоть бы на гарнтийном сроке не ломалась... да и понятно, что в принципе поломка не серьездная... но мля сколько телодвижений пришлось организовать, чтоб это починить... и еще более поразили отзывы слесарей и самих работников Авантайм о марке рено... в общем мягко говоря, они не советовали покупать реноху... почему то мне кажется они правы , ну ладно тест-драйв продолжается, докатываем гарантийный пробег .... иииии берем опиль
#572 Urri
Сообщение добавлено 7.12.2007, 2:27
Bosyak_22, будь уверен , opel не лучше . А если , всё же , не мерится елдой , то кому как попадет , и клапан ( если это и оН , в чём я сомневаюсь) это реально не повод . А что механики говорят , верить им смысла нет , я знаю по себе , не первый день в бизнессе и знаю , что механик говорит про марку , которую он ремонтирует .
#575 Bosyak
Сообщение добавлено 24.12.2007, 19:33
ну хоть сервис у них в обслуживании радует)
з.ы. Какой опиль будет посля Рено?
и так, я снова в сети... были некоторые траблы с роутером асус, и в виду через чур мудреных настроек в нашей сети, на две недели просто выпал... седня спецурик наконец наладил... так что Ура!!
ужо не знаю может и не опиль (корсу думал) буит, может будет Фабиа новая.. х.з. пока не знаю сам, ща ренохе гарантию дакатаим и нах...
трабл кароче был на этот раз в коммутации зажигания, обещали что весь НГ и дальше проблем не буит, очень хоцца верить... ибо на НГ ее чинить совсем не улыбаит
#577 Bosyak
Сообщение добавлено 24.12.2007, 20:26
Bosyak_22, щас только насчет корсы с челом общался взял за 14 автомат 1,4,доволен,правда говорит машина на 2-их)) приятно отзывался. Видел в деле Руумстер)
да опли воббще хорошие, и смпотные и качество исполнеения как и салона так и кузова оч хорошее, опиль срут только те кто на нем даже ни когда не ездил... омегой я оч даволен, нет у авто конкурентов в этой ценовой категории
#578 Bosyak
Сообщение добавлено 7.1.2008, 18:20
ни кто не знает, че с ней? мож мона ей че отключить, или молтоком куда еб..ть?
#579 Urri
Сообщение добавлено 7.1.2008, 18:28
#580 Bosyak
Сообщение добавлено 7.1.2008, 19:38
Bosyak_22, я просто в шоке от такого "удачного" кангу . Опель хвалить не надо , я тебе сейчас в ответ лучше и интереснее скажу На ренохе ситуёвина похожа на насос . Интереса ради , выкрути свечи посмотри на них . А по-делу , вези её в сервис и пусть мериют давление на насосе и дальше уже будет видно .
из сервиса слили до 9го числа... думал починю пока выхи а оказалось болт, так шо курю... када чинить буду х.з.
#584 Bosyak
Сообщение добавлено 12.1.2008, 17:04
Ныне в 11 часов утра пригнал тазик в сервис, долго с мастером катались, давали гари шоп выяснить причину и ощутить в полной мере косяк. предположительное мнение мастера было, что зас...ся католизатор... мнение подтвердилось и через час машину уже обещают отдать, так что поеду уже скоро забирать... аа и еще за это время перестала открываться правая дверь, тоже ща чинят... попросил шоп катализатор вырезали нах... вроде обещали убрать )))) сразу захотелось приколоца и спросить а прямоток не воткнете...)))) ржачно бы сморелось, хотя если занизить и колеса 17 воткнуть )))
|