Сообщение добавлено 8.10.2011, 19:36
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#762 Shaurmen
Сообщение добавлено 8.10.2011, 20:45
лежит у меня дома новый комплект колхоз ксенона н7 на 4300, думаю дай гляну а не н7 ли у гольфа в ближнем, открываю фару и впадаю в ступор куда лезть не понятно ибо не видать никуя, открыл мануал, точно н7, думаю клева, мож ксень заинсталю, смотрю дальше как лампу доставать, иду пробовать и достаю, и такую хрень вижу впервые... лампа в пластмассовую куиту втыкается, которая в свою очередь втыкается в фару, ни проводов ни куя, только контакты на этой приблуде. и чот идеи пока покинули как это туда вколхозить, фару снимать по ходу только и чот городить, в жиге, омеге и шкоде как то обычно было... провода на лампу одевались, а тут шляпа какая то.
может кто сталкивался с подобным?
ты с ума сошел лепить на гольфа такой колхоз?
тем более - у тебя "рефлектор" там...
#763 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 9.10.2011, 17:41
#764 Bosyak
Сообщение добавлено 10.10.2011, 10:19
ты с ума сошел лепить на гольфа такой колхоз?
тем более - у тебя "рефлектор" там...
ну яж не прилепил
Bosyak, нормально, это квадратные шипы, у меня на мерсе конти-2 стоят впринципе нормально
ну как будут снега, подубашу на ней, расскажу об ощущениях
#766 Bosyak
Сообщение добавлено 17.11.2011, 18:51
#767 Vityok
Сообщение добавлено 17.11.2011, 19:00
Ну это надо на НоскоФоруме спрашивать ИМХО - наверняка уже многие себе ксенончег колхозли или пытались это сделать...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#768 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2012, 9:39
#769 Vityok
Сообщение добавлено 15.2.2012, 9:56
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#771 Shaurmen
Сообщение добавлено 15.2.2012, 12:31
стиль езды на обоих бричах валилово.
и откуда такие гонсчеги-валильщики тока берутся
кстати, какой у тебя расход при этом, тока по-честному?
мотор же старый добрый 1,6 у тебя вроде?
на скока больше фибии он употребляет?
Сообщение отредактировал maxs07 - 15.2.2012, 12:33
#772 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2012, 13:26
и откуда такие гонсчеги-валильщики тока берутся
кстати, какой у тебя расход при этом, тока по-честному?
мотор же старый добрый 1,6 у тебя вроде?
на скока больше фибии он употребляет?
ога 1.6, меньше 10л у меня не получается ))) а так литров 13, минимум шо получалось 6.5 а максимум литров 17, на шкоде минимум 4.5 максимум 17
кароче как топить, так и жрет, жена по городу ездит 9л )))
на фабе гонзал в Дёмино, шо за Яриком, туда суда 800км, туда шел на крейсерской 110-120, обратно жоско вваливал, ибо задержалса в командировке, а в мск ждало мега пати, оч заипалса в этом Демино в лесах тусить, порожняки гонять, хотел уже Москву к качественным тусам ))), в общем когда вернулса привез еще бенза на 100км пути, бак у фабы 55л примерно, еси клапан в горловине не придерживать для спуска воздуха, то на 10л меньше бак сразу))
#773 Shaurmen
Сообщение добавлено 15.2.2012, 14:52
ога 1.6, меньше 10л у меня не получается ))) а так литров 13, минимум шо получалось 6.5 а максимум литров 17
ну че, у меня примерно так же, за исключения твоего "максимума"
это ж как надо гарцевать на нем, чтобы 17 литров достукаться? разве что на хх молотить, да греться сидеть.
при этом комп занижает среднюю скорость, отсюда и расчет такой будет.
#774 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2012, 20:05
ну че, у меня примерно так же, за исключения твоего "максимума"
это ж как надо гарцевать на нем, чтобы 17 литров достукаться? разве что на хх молотить, да греться сидеть.
при этом комп занижает среднюю скорость, отсюда и расчет такой будет.
я тя научу, подходишь, заводишь и без прогрева сразу гари в пол с полными выкрутами и в центр Москвы )))) если по пробкам не шарится, канешь поменьше будет, но у меня реальность с 7 до 17 такова )))
В -25 канешь так ни нада делать, а то чем то горелым воняет шо 3.14здец
#775 Vityok
Сообщение добавлено 15.2.2012, 20:23
А чем горелым воняет? Сцеплением?
#777 Shaurmen
Сообщение добавлено 15.2.2012, 21:43
Ни када ни чуял запаха гари на ледяном моторе? )))
при заводке в лютые морозы воняло частенько, причем на всех машинах.
вонь похожа на запах горелой проводки, если честно. но при этом ниче плохого не происходит с машиной.
я тя научу, подходишь, заводишь и без прогрева сразу гари в пол с полными выкрутами
блеа, еще раз убеждаюсь что ты лютый садист-наездник
не купил бы после тя машину)))
Сообщение отредактировал maxs07 - 15.2.2012, 21:43
#778 Bosyak
Сообщение добавлено 17.2.2012, 11:34
при заводке в лютые морозы воняло частенько, причем на всех машинах.
вонь похожа на запах горелой проводки, если честно. но при этом ниче плохого не происходит с машиной.
блеа, еще раз убеждаюсь что ты лютый садист-наездник
не купил бы после тя машину)))
ну да, я использую бричу на все 100% производитель сам пишет, греть не надо, отсечку сами на 6500 поставили (хотя эт канешь ни обороты), значит намекают, что она все это выдержит, я вот проверяю выдержит или нет и очень рад, что выдерживает особенно радует, что ходарь ни мрет, на рено 30тыс и передок под замену отправил )), единственное тяжело было после жиги привыкнуть, что мотор до 8000 крутануть нельзя)))
кстати только ваговские бричи у меня перестали ломаться бмв и мерса не было конечно, чтоб сравнить
но вазы, азлыки, рено, опель крови попили
#780 Bosyak
Сообщение добавлено 17.2.2012, 14:16
ну так то неудивительно, те у тебя старьем были, а ваги ты с нуля берешь!
святогор почти нулевый был, копейке больше 30 лет было, шаха 90года, опль 98го, ринохе год был, первому вагу года 4 и пробег за 110тык, еще я на нем тыс 30-35 накатал...вообще нравилас брича, не подводила, один раз сигналка глюканула...но к авто она не относится, инородная была ибо.
я по этому и прикололса, машина 140тыс пролетела, а ходовка впоряде, ну а затем на фабию пересел ( фаба2 мне чот ни нравилась когда ее выпустили, дизайн непривычен, затем прокатился на ней, признал в ней взрослый ваг и понял, что ништяк))), затем был лачик и гольф, но лач сука не удобный, всю башку отобьешь пока залезешь, завалена стойка лобаря зачем то так неудобно.
|