Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:06
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#801 mishanya21093
#804 mishanya21093
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:15
#805 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:17
Розовый
У меня же девочка))) у дитёхи пластелин позаимствовал)))
Bosyak, надо и мне заменить, на одном задиры остались
На машине друга убедились, это точно керхер режет, когда мойщики впритык херачат
Пистон сразу тоже заказывай)))
#807 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:25
Керхер еще и краску здорово срезать может, сам срезал много раз без палива, когда мойщиком работал. Теперь мою либо сам у нас на мойке, либо на автоматических
Самому это прекрасно, но в мск почти нереал. Из автоматических только BP но они там один куй сперва керхером охерачивают.
Ща на алтушке построили автоматическую, откроют наверное скоро, надо будет глянуть заехать на первых клиентов)))
#808 mishanya21093
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:41
#810 mishanya21093
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:00
#811 Bosyak
Сообщение добавлено 4.9.2012, 5:54
И второй основной вопрос: гей биксенон н4 туда без проблем запихнется, как и в фабию? Или есть какие то замороты с крипежом лампы и прочее?
Родной стакан пепельница не оплавляется от бэчиков как в китайбричах))) стоит его покупать? Дораха?
#812 Shaurmen
Сообщение добавлено 4.9.2012, 9:23
Пацаны, вопрос в первую очередь к ФордФокусДвафилам: как выдернуть стоковый майфун? Есть ли у него линейные выходы и управление усем? Чтоб запихать туда 2дин мафан с жк нужен какой то рамко-переходник? Где его бюджетней в мск поискать? На торпеде там где крутилки попогревов стоят заглушки под кнопки? Мона такую кнопку любую с функцией вкл/выкл купить и запихать туда? Почём она?
И второй основной вопрос: гей биксенон н4 туда без проблем запихнется, как и в фабию? Или есть какие то замороты с крипежом лампы и прочее?
Родной стакан пепельница не оплавляется от бэчиков как в китайбричах))) стоит его покупать? Дораха?
короче говоря есть готовое решение по мульдимедиа, как раз по размерам точь-в-точь стоковый овал без всяких заморочек.
там не надо ни переходников ни рамок, тупо голова, только сенсорная со всеми вкусностями, стоит от 20 до 30 рублей. 2 дина получается.
ксенончег ставится на ура, но там H7 ближний и Н1 дальний, даже в рестайсле раздельная оптика.
в дорестайле цоколя те же, на моем стоял, но бывший хозя его потом снял сам, чтоб гаи не цеплялось.
стакан стоит 1-2 рубля где-то, мож дешевле, не оплавляется, бывший хозя 4 года в него курил, я потом поыл его, как новый стал.
#814 Shaurmen
Сообщение добавлено 4.9.2012, 11:23
Готовое решение за 20р не вариант, есь уже мафан 2дин просто ))) по сему за переходник и спросил.
А как стоковую выдернуть? Шоб усь подрубить то хоть к чему ни будь.
а вот это я хз(катаюсь с бомж-овалом ), ну а рамки по рублю думаю найти можно.
Готовое решение за 20р не вариант, есь уже мафан 2дин просто ))) по сему за переходник и спросил.
чет я думаю, что никакая рамка не сгладит остроугольность самого мафана.
я почему и сказал за "готовое решение", что она и есть сток-овал, только с экраном на весь овал
Сообщение отредактировал maxs07 - 4.9.2012, 11:20
#816 Shaurmen
Сообщение добавлено 4.9.2012, 11:25
Bosyak, вот основняк http://ffclub.ru/forum/25/
Сообщение отредактировал maxs07 - 4.9.2012, 11:24
#818 Shaurmen
Сообщение добавлено 4.9.2012, 11:44
щас 30 тысяч если, то норм.
активно выйопываться они начинают тысяч с 80, у кого-то позже.
смотри сам, сравнить по ломучести можешь с фабией.
я брал у человека с пробегом 102 тыщи.
человек очень искренний и честный, дождался когда тачку с учета снимут, и когда оформлялась на меня - целый час проводил мне презентацию, блеать про каждую кнопочку и финтифлюшку рассказал)))
вся подвеска у него была поменяна на 80 как раз, и за машиной он следил.
ступичные подшипники поменял он все с пробега 30 по 90...
расскажу теперь что поменял в ней я с пробега 102 по 132(читай по сегодня), и что мне еще предстоит поменять.
шаровые опоры, диски\колодки по кругу, "сборку клапанов" впускного коллектора,(4,5 рубля), сейчас у меня по песде пошла походу вся задняя многорычажка, кроме стоек(стойки на 80-ти меняны по кругу), и подумерли походу все суппорта блеать(((.(задний суп стоит 14 рублей, передний 6)
сцепа до сих пор родная...
банальные расходники и раздолбанные колеса в расчет брать не будем, ибо эта участь постигает любой авто.
короче так: все что я сказал - это точно, возможно больше, так как что то мог забыть, что-то хозя недорассказал.
а, ручник не держит никуя кстати, и хз ваще че с ним...
что-то меня уже он огорчать начал, желания че-то делать в нем у меня пропало, зиму докатать бы, и накуй его...(((
да и проехал то я мало, всего 30 тыщ каких-то...а перспективы далеко не веселые рисуются с ним...
Сообщение отредактировал maxs07 - 4.9.2012, 11:53
|