Цитата(Егоза @ 14.7.2006, 1:36)
Накручиватель,как раз ты может живешь в мире сук,так как ты получаешь то,что заслуживаешь,сам виноват-выбирай других женщин и будешь жить в другом мире!!!
Егоза ты сама себе честно ответь, ведь вы, женьщины, при знакомстве с мужчинами в первую очередь обращаете внимание на что? Првельно, на то как он одет (тем самым пытаясь определить его платежеспособность), затем на внешность и уже где-то далеко, в самом конце списка требований, вы обращаете внимание на его моральные качества (это в том случае, если первые пункты вас устраивают).
И как тут не согласиться, что в большинстве случаев мы живём в мире СУК
Цитата
Много знаю людей, рвущих на себе рубашку, кричащих, что круче отечественных машин нет ничего, круче бэхи или мерина 1990 года, круче праворульной помойки, нужное подчеркнуть=)) так вот, эти люди в жизни уже вряд ли состоятся, так как их мировосприятие заужено, они уже достигли своего предела- ведь по их мнению круче не бывает, а люди, покупающие новые машины за 10,20,30 тысяч долларов просто лопухи, ведь можно купить намного дешевле, и оно будет круче! Такая позиция может быть вызвана комплексом неполноценности, банальной тупостью, средой обитания...
LawMan подчёркиваю: лучше копейки нет. Но это только для меня лучше копейки нет. Аты не когда не задумывался, что для людей машина может быть не только средством передвижения, но и маральной ценностью. Я например отношусь именно к таким людям. Для меня моя машина в первую очередь дорога тем, что с ней связанно много воспоминаний. Это моё личное дело, и мне насрать кто как к этому относится. Ты ж ведь не выбрасываешь на помойку свои старые фотографии.
Да, я согласен, что есть огромное количество хороших машин, которые превосходят копейку и по скорости и по надёжности и по качеству и т.д. Но, меня устраивает моя машина такой, какая она есть. И я не считаю себя челом, который страдает комплексом не полноценности. А если меня в моей машине, что-то и не устраивает, так вроде от природы получил руки которые растут там где надо, и если что, то сделаю сам таким образом, что бы меня устраивало.
Ещё, я считаю, что те люди которые покупают себе крутые машины, тем самым ставят себя на парядок выше всех остальных (по крайней мере на дороге). Ты мне честно скажи, тебя не разу на дороге не подрезал 600-й мерин или навороченный джип? Тебя это устраивает? По моему именно эти люди страдают комплексом не полноценности и своим выпендряжом стараются это скрыть.
Фух, блин, аж пальцы болят....