Не буду резко высказываться по поводу того сайтега, скажу лишь, что все-таки отличается
Есть там пара кексов...
2Plast
По поводу подрезаний дорогими иномарками.
Может я по другим дорогам езжу, но нормальные машины подрезают крайне редко.. Могу сказать кто меня парит на дороге:
1) малолетние ошпарки со стажем 2 месяца и "бензином в крови" на старых ведрах
2) неадекватные стритсракеры (как правило тоже малолетние)
3) слуги народа с мигалками
4) ара-бомбилы
5) автобусы и троллейбусы, выдавливающие на встречку
Сам не наглею... ну если только изредка. Бесит, когда специально не пускают. Откуда у людей ВРЕДНОСТЬ такая??? Вот в таких ситуациях я наглею
Касаемо женщин и мужчин.
Зачем столько желчи? Согласитесь, что ни женщины, ни мужчины не могут друг без друга! Все эти "половые" разборки- полнейшая глупость и трата времени. Есть мужчины, которые не изменяют. Если я люблю девушку- я ей не изменю. Не все женщины ведутся на кошелек. Конечно, это редкость...
Как то так получалось, что судьба сводила меня с суками, стервами и им подобными. Они мной пользовались- я ими, все было понятно без слов. Все были довольны, каждый получал свой "товар". Другое дело, если один любит, а другой пользуется- вот это ужасно.
Однако, я не кричу, что бабы дуры и всем нужен кошелек с яйцами. Есть ХОРОШИЕ девушки...но... на таких уже не тянет... может с возрастом пройдет...