Сообщение добавлено 11.7.2006, 16:06
Предлагаю создать базу пользователей , База пользователей для оперативной связи между друг-другом
Автор темы shadow-s, 11.7.2006, 9:34
#42 shadow-s
Сообщение добавлено 11.7.2006, 16:10
Может стоит сразу прописать что то вроде "правил"? Ну, например, если мне позвонят, а я НИКАК не смогу помочь (например из-за работы и т.д.) то не надо потом говорить что "нафиг тогда давал телефон если не можешь помочь?" и т.д. Что б было все без обид.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь, корову заберем...
Ну не можешь ты помочь значит не можешь, так и говоришь, че за детский сад с правилами?
Можешь помогай, не можешь так и скажи, не могу..
Какие нафих правила.
#43 Sanika
Сообщение добавлено 11.7.2006, 16:12
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь, корову заберем...
Ну не можешь ты помочь значит не можешь, так и говоришь, че за детский сад с правилами?
Можешь помогай, не можешь так и скажи, не могу..
Какие нафих правила.
Согласен. Мы все люди ... должны понимать.
#45 shadow-s
Сообщение добавлено 11.7.2006, 16:19
ну ты не нервничай так... дыши глубже :-)
ну глупые вопросы, как будто обязаловка какая то...
от 4 получил, плюс я 5.
ждемс..
так а давайте заодно определим время ожидания? а то так база будет собираться столетия:-).
Например ограничим время по первой базе например 2-3 неделями.
Как такой вариант?
#50 Black_Wolf
Сообщение добавлено 11.7.2006, 19:08
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#51 RomiRes
Сообщение добавлено 11.7.2006, 19:25
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#52 shadow-s
Сообщение добавлено 11.7.2006, 22:21
Для тех кто не понял поясняю если человек только появился в клубе, оставил одно-два сообщения, тут же кинул свои координаты для базы, не получит он базу, потому как мы общаемся и знаем друг друга, пусть виртуально но знаем, а этот новенький кто он? Не за базой ли майлов и телефонов он охотится?
Вот то то, думаю что раньше чем раз в пол года база обновляться будет врядли.
В ней место только постоянным участникам, а не тем кто забежал, получил и исчез.
ИМХО все вышесказанное.
Но таким образом мы сможем сохранить базу от нехороших редисок.
#54 Unnamed
Сообщение добавлено 11.7.2006, 23:16
Для тех кто не понял поясняю если человек только появился в клубе, оставил одно-два сообщения, тут же кинул свои координаты для базы, не получит он базу, потому как мы общаемся и знаем друг друга, пусть виртуально но знаем, а этот новенький кто он? Не за базой ли майлов и телефонов он охотится?
Вот то то, думаю что раньше чем раз в пол года база обновляться будет врядли.
В ней место только постоянным участникам, а не тем кто забежал, получил и исчез.
ИМХО все вышесказанное.
Но таким образом мы сможем сохранить базу от нехороших редисок.
Вот это кстати правильно, а то будут всякие спамеры да прочие нехороше личности этой базой пользоваться.
З.Ы. Свои координаты отправил.
#59 silver_dog
Сообщение добавлено 12.7.2006, 11:50
#60 Cамосвальщик
Сообщение добавлено 12.7.2006, 11:54
У меня предложение - может стоит на машины логотип какой-нибудь устанавливать чтоб в потоке отличать друг друга? Ну типа как на машинах у "авто-ру". Лаконично и всё понятно.
|