боковые зеркала с регулировкой из салона на шаху

Автор темы vitalsik, 18.7.2006, 10:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 12:42

Вот и картинка крепежной пластины, делается все по месту. То есть на листке бумаги делал отпечаток и вырезал, две пластины вместе.

Извените что не могу сфоткать.
Главное в машине двигатель, колеса, сиденья и магнитола

#22 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 12:48

Это внутренняя платина?
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#23 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2006, 13:01

Цитата(Denis_gl @ 14.8.2006, 21:57) *

Я не потерялся! Лето же че дома тупить? Я на водохранилище на выходные ездю!
Если у тебя форточки не открываются че не поставить стекла от 05-07 понту в них тода.
Не умеешь не берись! Форточка нужный элемент в проветривании салона! И повторюсь
А при закрытых? Разве есть разница? форточка же из стекла! или у тебя подругому? Если ты меняешь зеркала со стандартных на крепящиеся на стекло, то мешает стойка стекла находящаяся как раз по центру обзора, но размер зеркала больше стандарта, поэтому мне нравится.

еще один!

Ну и причем тут тонировка? От угла поворота светопропускание пленки не изменяется. Или у тебя по другому?
Я интересовался электрозеркала в харькове на разборках ~ 100$ любые, а там какие найдеш?

Кстати интересный вопрос по подключению! на электрозеркала блок управления какой нибудь нужен? Ведь переключения заркал правое-левое осуществляется кнопкой.
тема называется а не "Нужна ли регулировка из салона"
Я извиняюсь но сфоткать так и не смог sad.gif . Счас начерчу чертежик если вас он удовлетворит.

Я не знаю тупить тебе дома или не тупить, это твое дело. Про стекла 05 писал, мне не нравиться, несимметрично они на шахе смотрятся с задними стеклами. Я не знаю как у тебя а у меня стойка не мешает. Светопропускание меняется не от угла поворота а от прониконовения света в салон мимо тонированного окна + отражаясь пленка в зеркале делает изображение в два раза темнее. Уж в лкассике урона на проветривание салона форточки точно не нанесут, даже если закрыты все окна, есть естественная циркуляция воздуха через печку, рекомендую, если ты о сием девайсе не знал, то просто рычажок на холодный воздух передвинь, удивишься наверное
quattro в моде, при любой погоде :-)

#24 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2006, 12:12

Цитата
Это внутренняя платина?
Да это пластина которая устанавливается на стойку двери. Тремя скобами за переднюю стойку двери, четвертой за плотнитель двери. А на нее потом устанавливается зеркало. Прорезь для грубой регулировки зеркала вверх-вниз (другими словами чтоб зеркало внутри стояло более ровно)

Цитата
Я не знаю как у тебя а у меня стойка не мешает.

Ты хочешь сказать, что у тебя стойка - напрявляющая стекла не мешает обзору? Она у тебя есть? Мы говорим о ВАЗе!

Цитата
Светопропускание меняется не от угла поворота а от прониконовения света в салон мимо тонированного окна + отражаясь пленка в зеркале делает изображение в два раза темнее.

Незнаю у меня боковые стекла не тонированы только задние biggrin.gif

Цитата
Уж в лкассике урона на проветривание салона форточки точно не нанесут, даже если закрыты все окна, есть естественная циркуляция воздуха через печку, рекомендую, если ты о сием девайсе не знал, то просто рычажок на холодный воздух передвинь, удивишься наверное

Да ты шо! Просто наверно увидел как взрослые мальчики ездят на ино и у них форточки нет! Форточка имееет очень важную роль при проветривании салона, если ты не умеешь пользоваться ей то не надо орать что это бред! Я понимаю что ты установил зеркало как смог и горд этим, и переустанавливать не собираешься. Может в этом смысл есть. Только я не понимаю зачем нужна вещь если нет возможности ей воспользоваться.

Я говорю о еще одной установке зеркала. А не о пользе форточки. Посмотри название топика.

#25 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2006, 19:08

[quote name='Denis_gl' date='16.8.2006, 19:12' post='303860']

вообще то это ты докопался на счет пользы форточки. Пользоваться я ей умею, и более чем уверен что 80% у кого она есть, ей не пользуются один фиг, может у вас в харькове она не заменима, у нас в москве жарких дней по пальцам можно пересчитать, так что ломовой обдув по большому счету не к чему, и понту от нее в пробках один фиг нет, а вся езда в москве связана с заторами и пробками, исключения только ночь и выходные. Я не знаю как и чем надо вонять в машине чтоб постоянно проветривать ее фоточками. Видимо как раз горд то ты а не я, тем что изобрел какую то пластинку, видимо так изобрел козырно что даже фотки стыдно выложить, выкладывай посмотрим, если сделано хорошо я признаю, что да твой вариант стоит красивее, пока от тебя ничего кроме слов я не услышал

#26 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 13:17

от ты настырный! Повторяю если читать не умеешь!

Цитата
Я говорю о еще одной установке зеркала. А не о пользе форточки. Посмотри название топика.

Цитата
Пользоваться я ей умею, и более чем уверен что 80% у кого она есть, ей не пользуются один фиг, может у вас в харькове она не заменима, у нас в москве жарких дней по пальцам можно пересчитать, так что ломовой обдув по большому счету не к чему, и понту от нее в пробках один фиг нет, а вся езда в москве связана с заторами и пробками, исключения только ночь и выходные. Я не знаю как и чем надо вонять в машине чтоб постоянно проветривать ее фоточками

Ты хоть понял че сказал? Как ты умеешь ей пользоваться если утверждаешь
Цитата
так что ломовой обдув по большому счету не к чему
? Я тебя разочарую она нужна не для ЛОМОВОГО обдува. И не для очень интенсивного!

Цитата
видимо так изобрел козырно что даже фотки стыдно выложить, выкладывай посмотрим

Уже писал, что цифрового фотика у меня нет. И извенился что не могу фотки фыложить перед всеми уже 2 раза

Цитата
пока от тебя ничего кроме слов я не услышал
Интересно а ты что хочешь услышать кроме слов blink.gif Буквы? Ты в школе учился хоть?

З.Ы. Лучше бы ответил по электрозеркалам чем трёп разводить.

#27 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2006, 19:47

Цитата(Denis_gl @ 28.8.2006, 20:17) *

Интересно а ты что хочешь услышать кроме слов blink.gif Буквы? Ты в школе учился хоть?
З.Ы. Лучше бы ответил по электрозеркалам чем трёп разводить.

Прикинь я не только в школе учился, у меня есть еще профессия автоматика телемеханика, диплом красный даже, сейчас на машиностроении учусь. Кроме слов, я имел в виду фото biggrin.gif
Ладно, все закрываем это обсуждение, до момента когда ты сделаешь фото. а где у тебя тогда в салоне регулятор болтается, если форточка открывается?

А что по электрозеркалам? в смысле обогрев - регулировка- складывание?

#28 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2006, 20:00

Ребята, давайте оффтоп заканчивать!
dry.gif
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#29 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2006, 21:30

Не пойму, чего вы зацепились то из-за этой форточки. Лично я уже и не помню когда в последний раз ее открывал. А вот обзор она лично мне хорошо закрывает, поэтому собираюсь менять стекла на семерочные.

Теперь по теме, вот не нравится мне когда зеркала пытаются впиндюрить в уголок двери, помоему на квадратных классиках это не смотрится. я уже говорил что мечтаю о зеркалах с Ауди 80, может кто подсуетит по сходной цене?

#30 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2006, 22:34

Цитата(xmaksim @ 30.8.2006, 4:30) *

Не пойму, чего вы зацепились то из-за этой форточки. Лично я уже и не помню когда в последний раз ее открывал. А вот обзор она лично мне хорошо закрывает, поэтому собираюсь менять стекла на семерочные.

Теперь по теме, вот не нравится мне когда зеркала пытаются впиндюрить в уголок двери, помоему на квадратных классиках это не смотрится. я уже говорил что мечтаю о зеркалах с Ауди 80, может кто подсуетит по сходной цене?

Могу дружочку звякнуть если хочешь, он с аудяхами завязки имел, сам всегда на них ездил, у него друган на сервисе аудяшном пашет, есть выходы на запчасти, если интересно давай спрошу почем зеркала и есть ли б\у, тебе от Б3? с механической регулировкой?

а от ниссана старого на крылья не хочешь?

#31 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 0:12

Цитата
а от ниссана старого на крылья не хочешь?

фоты дай посмотреть, я уже и не помню какие там у ниссана, они же вроде угловатые.

Я от ауди хочу 80 бочки, не сильно разбираюсь по кузовам аудюшек. Впринципе можно и с механической регулировкой, но лучше бы конечно с электро и с подогревом. Спроси пожалуста.

#32 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2006, 0:14

Цитата(xmaksim @ 30.8.2006, 7:12) *

фоты дай посмотреть, я уже и не помню какие там у ниссана, они же вроде угловатые.

Я от ауди хочу 80 бочки, не сильно разбираюсь по кузовам аудюшек. Впринципе можно и с механической регулировкой, но лучше бы конечно с электро и с подогревом. Спроси пожалуста.

да от древнего ниссана, они квадратные хромированные. Ок звякну ему, разложу темы, чтоб прохавал чё как и отзвонил, как отзвонит я тебе откатаю сразу

#33 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 15:24

Цитата
Ладно, все закрываем это обсуждение, до момента когда ты сделаешь фото. а где у тебя тогда в салоне регулятор болтается, если форточка открывается?

Я над этим вопросом думал около 2х месяцев rolleyes.gif Треугольный корпус (в котором стоит регулятор) поставил так: плоской частью вверх, а края подрезал полукругом чтоб на боковой батон двери ставился. Получается форточка проходит в миллиметрах над корпусом. Да и еще пришлось срезать паз ограничивающий кручение регулятора. И поэтому направление регулировки не совпадает с направлением движения зеркала (все наоборот) но сейчас даже не задумываюсь когда кручу регулятор

Цитата
А что по электрозеркалам? в смысле обогрев - регулировка- складывание?

Я имел ввиду подключение. Нужен блок управления? ведь переключение зеркал правое-левое кнопочное (всмысле нефиксируется кнопка)?

Цитата
да от древнего ниссана, они квадратные хромированные. Ок звякну ему, разложу темы, чтоб прохавал чё как и отзвонил, как отзвонит я тебе откатаю сразу

Да если бы ты пробил эту тему это было бы супер! Но хочется электро зеркала, можно без подогрева. По Харькову пробивал. Стоимость зеркал в районе 100 убитых американских президентов. Почти на все старые машины

#34 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2006, 16:50

Цитата(Denis_gl @ 31.8.2006, 22:24) *

Я имел ввиду подключение. Нужен блок управления? ведь переключение зеркал правое-левое кнопочное (всмысле нефиксируется кнопка)?

Если копка без фиксатора, т.е. работает нажал, переключилось, еще раз нажал, еще перключилось, то блок нужен. Но есть проще решения, как на некоторых ино, стоит кнопка двухпозиционная , налевую часть нажимаешь, запитывается цепь управления левого зеркала, нажимаешь на правую часть (кнока плоская) включается цепь питания правого (от ино кнуопку прям купить чтоб красивая была)

На счет зеркал удочку закинул

#35 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2006, 17:18

на Опелях, Вектре Омеге одинаковые кнопочки. Маленький тумблерок право лево, и круглая кнопка типа джойстика вверх вниз, право лево. Очень удобно.

#36 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2006, 18:25

Цитата(xmaksim @ 2.9.2006, 0:18) *

на Опелях, Вектре Омеге одинаковые кнопочки. Маленький тумблерок право лево, и круглая кнопка типа джойстика вверх вниз, право лево. Очень удобно.

+1

#37 xmaksim

xmaksim

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2006, 21:47

кстати этих кнопок управления на разборках полно и стоят они копейки. А вот на аудюхах не помню как устроено, там вроде тоже джойстик маленький.

#38 Scrame

Scrame

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2006, 0:40

Суть форточек остаётся такой которую в неё вложили создатели... нет сквозняка в салоне и всё!
Не важно пришёл раньше на дюйм или на милю - главное ты победил!

#39 Denis_gl

Denis_gl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 11:43

Цитата

Я думал тумблерок нефиксированый. А если он с фиксацией тада все понятно.

#40 valerka61

valerka61

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2006, 13:14

Всем здарова! От новичка... Я понимаю что тема семерочных стекол для вас это выхлоп, но я реально заинтересовался этим и хотел бы попросить если кто что знает об этом или даже слышал от кого то, любой совет или мысль кинте мне мыло valerkakoms@list.ru , очень буду благодарен. Я адрес этот из журнала За рулем узнал и знаете, я здеся за четыре часа узнал больше чем из ЗР за всю свою жизню, молодца ребятки, молодца. Я свою шестаку недавно взял она мне нравится тока надо малёха улучшить её.Так что про неё мне интересно всё. Абсолютно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме