Сообщение добавлено 22.7.2006, 11:39
Переоформление АВТО по наследству
Автор темы Русланик, 22.7.2006, 11:39
#9 burstman
Сообщение добавлено 22.7.2006, 12:27
#14 burstman
Сообщение добавлено 22.7.2006, 17:03
При снятии с учета ТО не надо.
Застраховать надо перед постановкой на учет. Просто получится ты будешь страхователь, а что бы на ней смогли ездить сделаешь или неограниченную страховку или впишешь кого-нибудь.
#15 Русланик
Сообщение добавлено 22.7.2006, 18:13
При снятии с учета ТО не надо.
Застраховать надо перед постановкой на учет. Просто получится ты будешь страхователь, а что бы на ней смогли ездить сделаешь или неограниченную страховку или впишешь кого-нибудь.
А чтобы поставить на учёт ТО нужен ??? Если да ,то как его пройти ??? Сегодня я припёр в ГИБДД мне сказали мол нада ещё и акт одиночного осмотра сделать ,ну это ладно - херня там они сами сверят , вото как быть с получением номеров и постановкой тачки на учёт ????
#16 burstman
Сообщение добавлено 22.7.2006, 18:26
ТО должен будешь пройти в течении 30 дней.
Все что нужно, чтобы снять-поставить на учет:
Для оформления автомобиля нужно получить свидетельство о праве на наследство. Это свидетельство будет являться основанием для переоформления в ГИБДД автомобиля на наследника. Для совершения регистрационных действий надо будет представить следующие документы: заявление , документ, удостоверяющий личность гражданина(обычно паспорт), письменное согласие матери, нужно оплатить сборы за совершение регистрационных действий и выдаваемые документы и знаки и представить соответствующие квитанции, необходимо также представить свидетельство о регистрации и птс, свидетельство о праве на наследство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности.
При невозможности представить транспортное средство - представляется акт осмотра.
#17 Русланик
Сообщение добавлено 22.7.2006, 18:32
ТО должен будешь пройти в течении 30 дней.
, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности.
При невозможности представить транспортное средство - представляется акт осмотра.
Т.е. я после того как переоформлю авто на себя должен буду пройти ТО???? Акт одиночного осмотра так и так придётся делать ??? Страховку на меня выпишут если у меня нет прав ???
#18 burstman
Сообщение добавлено 22.7.2006, 18:45
Да
Можно просто придоставить машину сразу в МРЭО, чем уговаривать их выехать на осмотр.
Читай выше внимательно!
#19 Русланик
Сообщение добавлено 22.7.2006, 18:51
Да
Читай выше внимательно!
А если я не пройду тех осмотр после переоформления в течении 30 дней ????
Ты вот лучше скажи с какими бумагами мне придётся тащится в страховую компанию,на сколько дней минимально можно застраховать ????? В какой компании лучше страховаться ???
#20 burstman
Сообщение добавлено 22.7.2006, 19:10
штра 50р
ПТС, личный паспорт (лучше присутствие матери с тобой), если будешь вписывать только кого-то одного или нескольких то права этих людей, если будешь делать неограниченную, то не каких прав не надо.
Минимум 6 месяцев.
тебе самому решать.
|