Переоформление АВТО по наследству

Автор темы Русланик, 22.7.2006, 11:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2006, 20:15

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ !!!!

#22 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2006, 20:33

Удачи в переоформлении.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#23 Русланик

Русланик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 267 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2006, 10:42

Цитата(S_P @ 23.7.2006, 3:33) *

Удачи в переоформлении.

Фууу,наконец то оформил авто на себя ,счастья полные штаны rolleyes.gif !!!! S_P ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#24 Dedl

Dedl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2007, 10:26

Сверку номеров можно пройти без наследника? Самому пригнать в ГАИ получить акт и домой, а там сам наследник оформляет.
Ближний свет всему голова!

#25 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2007, 18:25

Цитата(Dedl @ 15.8.2007, 11:26) *

Сверку номеров можно пройти без наследника? Самому пригнать в ГАИ получить акт и домой, а там сам наследник оформляет.

ну вообще-то обычно паспорт предъявляющего авто при сверке не спрашивают, но тут уж как карта ляжет. Хотя я смысла не вижу такого мероприятия, все равно акт осмотра действителен только текущий рабочий день.
Спасибо сказали: 1
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#26 Dedl

Dedl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 21:07

Фух, с небольшим опозданием сообщаю ОФОРМИЛСЯ!!!!!! 24.08.2007г. Столько радости, спасибо всем. Правда гаишники придрались к номеру что дублирет номер кузова табличка она была на саморезах ракреплена, а не на заклепках как сейчас,но в то время, а это '75 год именно закреплялось на САМОРЕЗАХ, ценная информация для тех у кого будут подобные проблемы. Когда сняли с учета а это было на следущий день после сдачи документов по снятию с учёта(мама работал sad.gif ), подавая документы на постановку на учет сказали а вам надо пройти сверку номеров она типа сутки действует(у меня внутри было извержение вулкана, но в душе говоря спокойно),хотя мужик рядом стоящий сказал что 7 суток, но подумав и посмотрев на заявление, а там было указано что постановка в связи по наследству решил всетаки принять документы. Во воремя всегоэтого подружился на время с гаишником так как он у меня сверку номеров проводил и прикапался, и я два дня выяснял по поводу них,а потом они дружным коллективом решили, спросив у своих, что номера так и крепились в то время
,потом он моей маме сказал НУ ЧТО ПОМУЧИЛИ МЫ ВАШЕГО СЫНА smile.gif)))))))))))))))))))). На этой ноте я заканчиваю и хочу сказать только одно нужно идти в ГАИ и регистрироваться ничего не надо боятся ведь это такое счастье на машине ехать и она зарегистрирована УРА!
Ближний свет всему голова!

• Авторизуйтесь для ответа в теме