Цитата(PYATKA @ 14.9.2006, 18:51)
VazoVoD не неменяй переднию оптику она у тебя хорошо смотрица проспорт у тебя с твоим цветом смотреться не будет не спереди не с зади я натвоем месте поставил бы назад фары как у S_P и на диоды ее вот это будет гудддд!!! скинешь в личку лиюо твой номер мобилы либо номер аськи там как тебе удобнее!!!
Передняя оптика буду делать. Как у ЩербакоффА внутрянку хамелеоном сделаю поправлю линзы, хорошо загерметизирую. Смотри личку.
Цитата(IgorFS @ 14.9.2006, 19:25)
не знал что ксенон стоит... а на про-спорт точно не надо
у S_P сзади нечетак вариант, но и светодиод тоже ничего...
под номер вставку красить надо + сделать ее поаккуратнее, чтоб не торчало ничего )
спереди можно реснички добавить...
и решетку радиатора точно на замену... или ты ее уже переделал? - тогда фотосы
Задние фонари как у S_P будут только на диодах. Хотя и те и те млин какие-то по внутрянке странные. Вроде место есть они не до конца до ходят короче светят овалами внутри причем маленькими, вот это и буду исправлять. Ксенон не стоит не собираюсь с з/п поставить так как скоро зима а вштат не видно ничего!!! Решетка хм мне нравиться не хочу сетку толку от нее, коряво как-то (суьъективно) там сигналы стоят да и центральная перегородка виднеться будет. Не решетка штат с зашпаклеванными дырками от эмблемы.
Итак скоро доделает автодизайнер мой интерьер, буду пыхтеть делать все в мануальном режиме. Подготовил кит для компрессора осталось отфрезеровать (в понедельник) и в путь дорогу братцы. В данный момент тарируется датчик ДМРВ с расчетом расхода воздуха до 600 кг, а значит мой компрессор дует не 0,6 бара
а 0,6 +20% у жуть, что получиться , блин. Не машина а ураган. Но если мне покажеться мало 160-170 сил поеду голову дорабатывать. до 200 больше делать не буду.
Так что е мазай, скоро будет много интересненького.