Сообщение добавлено 11.5.2008, 20:36
Конструктор для взрослых - ВАЗ 2112 , VaZoVoD продакшн
Автор темы VazoVoD, 25.7.2006, 14:54
#1203 mishanya-nw
Сообщение добавлено 11.5.2008, 22:47
Если каталась девушка на страшной перегазовке, то можно и за 5 тыс. усандалить его.
Оффтоп: что такое "шприцы" это что-то типо антитечи?
Альфе еконечно досталось((( Я всмопинаю своего форда, только там помимо провернутых вкладышей, поршень в 3-м целиндре закусило. в итоге перегильзовку пришлось делать((( "стоп течь" лили... Хорошо что тут все цело...
#1206 Накручиватель
Сообщение добавлено 11.5.2008, 23:47
#1208 VazoVoD
Сообщение добавлено 12.5.2008, 8:05
Urri, Объясняю как было:
1. когда я покупал Альфу я посмотрел сервисную книжку бегло, не вчитывался, так как время было мало. В последствии печать и все сведения в книжке были от дилера тогдашнего о проведении тех или иных работ по предпродажной подготовки. Машина всегда была тока в России.
Т.е. машина ниразу не была на ТО!!! Первое обращение в сервис было 74 тыс.км. стало барахлить модуль зажигания.
2.И после этого появился новый хозяин у Авто, совсем не долго, 1 год что ли. Он 4 раза съездил в сервис, то актуатор то абс, он не долго думает, продает молодому парню Николаю .
3.Коля с женой были очень рады пока им не замаячила перспективка замены силидспид, кроме того ему сказали чувак у тебя не одного ТО нет, неизвестно что с ремнями и т.д. Он на ней заменил потенциометры 3 штуки, что обошлось ему в 12 косых, тормозные диски короче все 4 под замену. И видимо, ему кто-то замерил компрессию тогда, но учитывая состояние клапанов к тому моменту(все облипли нагаром) компрессия составил где-то 8,5 единиц, мне кажется. Коля как старый жигулист погоревал, но решил продать машину. Предварительно залив туда шприцы по повышению компрессии. Когда он рассказывал про Альфу мне,у машины уже расход масла был здоровый, и Коля короче приседал на уши по этому поводу. Сал что я замечу, я то заметил белый дымок из трубы.
4.Теперь появляюсь я. Я покупаю это ведро, но его попросила меня купить жена, ей в салоне понравилось. Я прям нутром чуял попаду, но решился пойти на поводу у жены, тем более что покапатся в Альфе всегда хотелось.
Если бы шприцы не забили каналы маслянные. небыло бы проблем с КШМ это единственно, что плохо.
я Альфу собирался на майские все равно ставить не зависимо от того ездит она или нет.
к тому времени я уже все купил :
Мотор прошел 120 тыс. он больше бы и не прошел в условиях, в которых его эксплуатировали.
Таз бы развалился бы на 40 тысяч помоему. Если в нем масло не менять
Просто наконец Альфа попала в правильные руки, я ее починяю всю покрашу и пусть жена ездит еще 3-5 лет ,как она говорит. Счастливая старость для альфы.
mishanya-nw, Жена нормально ездит, машина с автоматом.
Да колено на перешлифовку, цилиндры мерить буду , шатун один под замену. Остальные все промерю.
альфа крутиться до 7000 спокойно, я ее ровно год назад ебанул в 8000 в итоге слабый ремень перескочил и .... загнуло клапана
#1209 mishanya-nw
Сообщение добавлено 12.5.2008, 10:24
Я и не говорил что твоя жена херово ездиет, просто если до этого ездила дефушка, я это имел в виду, ну поскольку автомат
, то врят ли это сделали перегазовки)))
Крутиться она может и спокойно, так же спокойно и ресурс уходит, если постоянно крутить. Не мне тебе обьяснять
#1212 Thief
Сообщение добавлено 12.5.2008, 18:55
moskva4, Скорее всего поршни и шатуны СТИАЙ, колено перешлифовка . Буду строить атмо позлее
mishanya-nw, понял
Ну что же, с твоим подходом к делу машинка проедет еще не одну сотню тысяч км, в случае Регулярного ТО!!! Удачи... Если можешь, скинь в личку данные по компрессору на 9-ку - 8 кл.
Я кстати, сегодня, наконец отдал машину жены в покраску - наконец появится время дособрать свою!!!
#1219 VazoVoD
Сообщение добавлено 13.5.2008, 22:21
Как эти ведра меня достали стока денег сосут.
СТИ еще за поршня для альфы влупил 20 , да и шатуны туда же. В два раза дороже хотя там 83 поршень на 19 пальце, как раз их программа, пипец.
#1220 Thief
Сообщение добавлено 13.5.2008, 22:43
данлоп фаст, да больше всего бесит когда на одну тачку путаешься купить мега дорогую российскую ковку подводит вторая машина.
Как эти ведра меня достали стока денег сосут.
СТИ еще за поршня для альфы влупил 20 , да и шатуны туда же. В два раза дороже хотя там 83 поршень на 19 пальце, как раз их программа, пипец.
Да, блин цены на железки в этом году растут быстрей бензина...
|