Цитата(Щербакофф @ 1.3.2007, 7:54)
VazoVoD, Серег, ты собрал уже все?! Млин, а я хотел подъехать и поглядеть/помочь... Завтра тебе на сотку набиру
Я в боксе ковыряюсь туда ко мне ну пустят, только если ты в машине со мной сидишь вместе, и потом вместе уезжаем, но я там по 10-12 часов торчу.
Цитата(shubin81 @ 1.3.2007, 7:58)
почему одним сплошным куском клеишь ? не боишься, что со временем начнет где то отходить (а гдето счейча неплотно приклеется) и образуются трудновентилируемые полости в которых может накапливатся влага, газы, пыль ? да и салон туго будет собираться. что есть синее на вибре накленное полосками ?
шумку штатную в таком состоянии за три дня высушить реально в тепле на батарее, если не брезгуешь
), потом вонять не будет, так что можешь ее обратно постелить
Не боюсь, на картинках плохо видно, но там весь рельеф повторен, т.е. плотно,
не плотно в нескольких местах но там вертикальная полость, вода туда даже если и попадет , то она стечет мне и пассажиру под коврик. Синее это скотч, я так стыки проклеивал у вибры, вот она точно везде плотно 100% все пробивал резиновым молотком, и полости исключены поэтому стыки вибры проклеивал скотчем, не один из моих материалов влагу не впитывает, поэтому буду поднимать резиновый коврик и смотреть есть вода или нет, я думаю на мой век хватит и машина не сгниет, к тому же есть еще битумно-какая-то там антикорина, которая вообще для днища, я ее в салоне зафигачил, в два слоя.
а да шумка нафиг штатная не нужна теперь, поверь