Цитата(Aggarik @ 26.7.2006, 0:58)
Какие если не секрет? B6 Спорт?
И в догонку (может пропустил) какие пружины?
если бы Bilstein b6 я бы и не суитился.
короче подвеска :
Bilstein, пытались укороить шток без мазовая затея, обрезали пружин стоковые, грели гнули тоже без мазовая затея. Пришел в магазин стоят комплекты заниженых пружин, х.з. какая италия, и еще куча всяких в том числе фобос типа спорт с переменным витком. взял их (желтенькие такие). установил посмотреть эффект. Понял, что гамно- весь этот солюшен. Решил купить АСТ обзвонил три места нихде нет. жду. Если кого еще интересует подрамника нет, треугольных рычагов нет , ШС тоже нет. хотя писал, что сс20 последнее само собой отпадает. до билстена стоял финвале снял потому что шток испортил когда первый раз пытались укоротить его. потом купил вышеупоменутые появилась целая технология по укорачиванию.... но не помогло. вот поэтому у меня есть и стоечки и кучу всякого гамна.
Цитата(Zugres @ 26.7.2006, 0:29)
+1! Невозможно просто заменой віхлопа перейти на Евро 4!
А цвет ништяк!
блин не машина отвечает ЕВРО-4 она у меня о завода не больше евро-2 была. а выхлоп отвечает требованиям евро 4, есть какие то предписания, ограничения, требования и т.д. по выхлопам в атмосферы, так вот выхлоп этим требованиям евро 4 отвечает, епт. хорошо уже про трубы, глушаки и т.д.
блин. Я еще скажу, что он тише стокового выхлопа, что он звучит охрененно до трех тысяч бассовитый такой, а потом тихо рычит.
Чесно если б знал не постил здесь нифига. Отвечу еще раз по заднему виду авто. сегодня, и потом можно коцать топик нафиг.