Сообщение добавлено 26.7.2006, 13:55
Да какая пох разница какое там евро 2 или 4
Хотелось бы понять всеже смысл такого глушака
Те он прямоточный или нет
Я так понимаю паук- для уменышения сопративления - ну те чтоб
газы отработанные быстрей проходили!
И насколько я понимаю выхлоп
подбирают для двигла!
а ты вроде компрессор ставить собрался!
Кстати чего стоит???
еще раз: мой двигатель не отвечает нормам евро 4 так как с завода всего лишь евро-2, к тому после доработки и удаленного датчика кислорода, потнятия не имею что там с нормами. Теперь про глушитель, эта новая линейка сделанна по заказу АВТОВАЗА, и требования к ней предявлялись чтоб выхлоп отвечал нормам токсичности евро 4, наверное АВТОВАЗ будет сторить такие движки или уже строит, я не вникал. Сама система пряточная температура газов на выходе ~280 градусов. Стоит паук тольятинский. 4-2-1. Да выхлоп такой нужен был для двигателя с компрессором. Он еще не продается (компрессор), но скоро будет продаваться кит для установки. Я лишь экспереминтальный образец, на мне будет происходить обкатка и последующая сертификация. Мне компрессор будут устанавливать после обкатки моего двигателя. Далее испытания на дмитровском 3 дня, поом журналисты и все такое.
Выхлоп мне бы сказал любой прямоток на 51 трубе. До этого момента я выбрал уже у-пауэр. Но к сожалению я попал не в нужный момент у производителя смена линейки открытие завода и все такое. Нет старых систем нету новых, просто мне удалось уговорить и выпросить выхлоп. вот и все.
Zugres Насчет шумности можешь подъехать и сам послушать если не веришь. Он до трех тысяч силен конечно но намного тише чем другие а потом тихо его мне с открытым окном из без всей отделки даже сидух сзади нету, практически не слышно. Очень хороший звук.
Больше всего меня удивляет тот факт, что то ли вы не внимательно читаете то ли я не правильно пишу, я не говорил ни где что моя машина при всем и при этом отвечает евро 4, я писал что система выхлопа во всех режимах отвечает евро 4.
Ты сам дал ссылку и теперь посмотри уровень шума от твоей системы! Количество выдаваемых Дб повыше штатной будет!
да кстати там не моя система