Сообщение добавлено 26.7.2006, 15:16
Спасибо, не заметил Ракурс неудачный, хотелось бы в другом ракурсе посмотреть
пока нету другого ракурса, и как я уже писал S_P там косяк вылез буду его переделывать. Просела шпакля. за выходные может переделаю.
Щербакофф кстати читаю твой пост про твое авто, пока не смог до конца дочитать но дочитаю, хотел сказать про замки. У меня была десятка до двенашки. 95 г.в. с каким то хитрым карбом, но не важно, так вот на ней капот открылся на повороте, скорость около 100 поворот с большим радиусом , ощущения не из лучших, первые доли секунды глаза закрываешь ждешь осколков в лицо...., короче не страшно там капот тоже с круглым вырезом около накладки ветрового стекла, через него все видно т.е. ситуацией владешь, а капот просто вывернулся в обратную сторону и обогнул крышу и стекло, попал тогда на 6000 плюс 1500 плюс 1800 из-за этого... Конструкция замка не изменилась поэтому у меня замки на капоте лучше две дырки чем на лаве попадать опять. и на симферопольке видел как у космича 41 открылся капот вот там чума, нихрена не видно и стекло повсей видимости лопнуло. Так что я с замочками это не примочка типа синех писалок, а нужна я вещь, помоему.