Сообщение добавлено 13.8.2007, 14:31
Конструктор для взрослых - ВАЗ 2112 , VaZoVoD продакшн
Автор темы VazoVoD, 25.7.2006, 14:54
#634 VazoVoD
Сообщение добавлено 14.8.2007, 17:13
так по теме: седня очередной ремень был порезан на много маленьких ручейков.
Алтезза как вариант отпала увы, поясню.
Делов том, что на них подскочили цены резко с ТРД башкой от 17 тыков, я думла брать за 12 и перекинуть на левый руль ибо на правом ездить не буду категорически, так как машина одна с левым рулем другая правым как минимум фигово пересаживаться. Перекинуть по человечески не получиться ибо подштамповки в передней панели нет, точнее есть но не вся. Брать лексус ис 200 лишь потому что он похож на альтеззу , считаю глупым.
Скорее всего будет з18 бмв в е46 кузове, седня в нем сидел посмотрел мне нравиться.
В бмв мотор не о чем, 4 горшка тупиковая ветвь для З.П. машина не свежая конечно 99 год, но на пару лет ее точно хватит, то что нужно а дальше будет видно. Скорее всего процентов 95, ТАЗ остается для валилова, так что будет продаваться обвес с него и всякая стайлинговая хрень, пока на такой мысли остановился до конца сентября а там посмотрим
#635 Orangeleo
Сообщение добавлено 14.8.2007, 17:34
з.ы. а обвес я бы с ТАЗика не убирал, много на нём дененг не поимеешь, да и без него машина гораздо хуже смотриться...
а больше из стайлинга у тебя ничего особо и нет... ну диски тока на ковку если менять...
Ну не арки же обратно приваривать?
#636 VazoVoD
Сообщение добавлено 14.8.2007, 18:10
|