Сообщение добавлено 17.4.2008, 16:23
Ручки дверей New! 2108-15
Автор темы vovaka, 2.8.2006, 14:10
#301 REVERS-2101
#303 IgorFS
Сообщение добавлено 30.4.2008, 11:25
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=5858&st=0
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#304 Buster
Сообщение добавлено 30.4.2008, 13:29
Вам то хорошо!! Купили и поставили))) А я позапрошлым летом 3 дня от шевика ручки ставил!!))
Что ты там 3 дня делал то? Я первый раз когда ставил, еще года 2 если не больше назад, дак за 1 час обе поставил... Второй раз в процессе ремонта кузова, дак там вообще за полчаса, но поторопился немного, одна ручка плохо стоит, отходит сзади, но держится...
#305 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 29.5.2008, 11:00
Что ты там 3 дня делал то? Я первый раз когда ставил, еще года 2 если не больше назад, дак за 1 час обе поставил... Второй раз в процессе ремонта кузова, дак там вообще за полчаса, но поторопился немного, одна ручка плохо стоит, отходит сзади, но держится...
Купил я себе евроручки. Правда черные (т.к. моего цвета явно нет и не найду никогда - сафари). Так вот хочу их сам покрасить...Встал вопрос, в откртом положении будет же виден черный пластик? Или это у всех так?
#306 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 30.5.2008, 8:42
#307 Shoker_007
Сообщение добавлено 30.5.2008, 8:49
#308 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 30.5.2008, 9:13
Serёg@ 2108, какие ручки, Шнивовские или евро пластмассовые?
евро пластмассовые, просто получаеЦЦа, что они у меня на один бок обе(((
#310 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 30.5.2008, 9:52
Serёg@ 2108, Раз так поди поменяй.
ну так как должно то быть? Крючок который на тягу - вверх поднят или вниз опущен? Да и тяга какой длины? у Меня см 10
#311 Manyak
Сообщение добавлено 30.5.2008, 10:36
Ручки сначало нужно разобрать! А потом красить отдельные части.
Если длинная тяга значит не те взял, по моему задние длиньше, передние тяги короче, посмотри предыдущую страницу я там фото скидывал. То же как то раз покупал длинные потом просто снял короткую тягу со старой ручки и переклепал.
#312 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 30.5.2008, 11:37
Serёg@ 2108, внутренности то же крась, только лаком не покрывай и все, желательно еще сначало грунтом а потом краской.
Ручки сначало нужно разобрать! А потом красить отдельные части.
Если длинная тяга значит не те взял, по моему задние длиньше, передние тяги короче, посмотри предыдущую страницу я там фото скидывал. То же как то раз покупал длинные потом просто снял короткую тягу со старой ручки и переклепал.
на старой ручки тяга запресованная( лан...спасибо! сменю ручки и тяги, попробую поставить, если прокатит, буду красить как положено - обезжиривание, грунт краска, причем в разобранном состоянии.
P.S. На старой 2 болта было, а на новой под 3 - я так понимаю надо сделать под большую шайбочку, типа ответка 2-мя болтиками должна держаЦЦа?
#314 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 2.6.2008, 6:01
Serёg@ 2108, Ты задние ручки и купил, раз без личинок, тебе если менять, то на те, что с личинками, я на перед без личинок не видел. Выступ на ручке должен быть вверх.
просто надо тяги подобрать нормальные...я почти такие нашел. В ручку с каким-то прибамбасом вставляюЦЦа отлично, а вот в замок в двери нет. Дело в том что на тяге есть присбособа, куда шарик замка вставляЦЦа, так вот в замке этот большего диаметра, а в тяге - маленькая дырочка((( Пробовал со старой ручки, так там вся пластмасска больше размером и на новой тяге болтаеЦЦа(
#315 Sph1nkS
Сообщение добавлено 3.6.2008, 16:08
Так вот у меня вопрос, как на зубилах (9-99) ставится активатор в задних дверях? Куда крепится тяга? Штатное место ведь под углом находится.. Подскажите, пожалст, и если можно, то с фото))
Зранее спасибо и сорри за офф.
#316 lexa777
Сообщение добавлено 4.6.2008, 0:32
Немного не в тему, но тут в основном те, кто снимал карты дверей)))
Так вот у меня вопрос, как на зубилах (9-99) ставится активатор в задних дверях? Куда крепится тяга? Штатное место ведь под углом находится.. Подскажите, пожалст, и если можно, то с фото))
Зранее спасибо и сорри за офф.
http://www.pasker.ru/auto_cat/data/vaz/2115//m330.gif
Я лично не разбирал, но может схема чем и поможет.. Тяга крепится на один из рычагов непосредственно замка. Вообще легко определить нужный рычаг по тому, что он должен двигаться при воздействии на кнопку блокировки двери.
Кстати говоря тяги для предних и задних дверей одинаковые, как и вся прочая обвязка электропривода! А то, что колхозят установщики сигналок (присоедиенеие к тяги кнопки блокировки) - от незнания/лени...
Под приводы, кстати, заводом предусмотрены резиновые прокладки в гнезда крепления... Может быть есть смысл подобрать резинки для демпфирования стука, возникающего в момент перекладки привода (если уж ставить по уму - так по полной!)..
PS А вот тут интерактивная версия картики, выдает номера запчастей:
http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=65&group=36
Самые интересные части - крепление тяги к рычагу. Вроде как должны продаваться широко, ибо используются во многих местах. Вероятно, в крупных автомагазинах в их каталогах идут по заводским номерам. Можно попробовать искать так.. А тяги и резинки искать занятие тухлое, их проще выгнуть/подобрать.
Сам собираюсь нормально ставить цз, когда куплю обжимку под провода (паять уныло и долго).
#317 Oskar008
Сообщение добавлено 15.6.2008, 9:56
#318 skyliner34
Сообщение добавлено 15.6.2008, 12:16
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#320 r_roman_r
Сообщение добавлено 5.8.2009, 5:24
Прикольно наверное смотрятся. Никто не ставил?
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=44608
Себе сегодня на пятнаху купил обычные черные.
А на 08 когда-то от шнивы ставил. Они помассивнее Там дверь больше и такие ручки ей к лицу.
Сообщение отредактировал r_roman_r - 5.8.2009, 5:26
Проблем нет только у мертвых!
|