Цитата(S_P @ 11.8.2006, 10:13)
Не понравилось:
1 ручки.
2 крашеные пороги и низ двери ИМХО, т.к. на переднем бампере нет продолжения такой полосы смотрится куцо, а если бы была, то было бы еще хуже. Так что в цвет машины надо.
3 сам цвет авто (ну не люблю я такой цвет)
А в целом отлично!
1. ручки не только для красоты поставили, старые гремят, а для нашей музыки это не есть гуд!
2. почему-то никому не нравится, но сами мы с этого прёмся... на это даже судьи внимание обратили...
3. нам цвет ну очень нравится!
Цитата(ПАРТИZАН @ 11.8.2006, 11:10)
Уа-у Диффчонки)))))))
А если серьезно, то весьма неожиданно. Очень понравилось. Пороги действительно немного не в кассу, но это мелочи.
Вот про крышу интереснее узнать подробнее. У меня нечто похожее, но очень и очень недоделанное...
Кстати, кто-то говорил, что крыша не может быть карбоновая. Американцы же ставят на свои громоздкие авто легкие крыши, раньше даже модно считалось...
спасибо!
отец про крышу ничего не говорит... он у меня человек такой, что если за что-то берётся, то он это делает так конкретно и на всю катушку! врать не будет никогда! про крышу он никому не расскажет... ваше дело верить или нет.
убеждать и уговаривать никого не буду!
Цитата(Щербакофф @ 11.8.2006, 11:47)
Я говорил. Нельзя в кустарных условиях поставить крышу карбоновую. Вернее, можно, но это, во-первых, будет стоить очень дорого, во-вторых нужно срезать старую и по чертежам сделать новую карбоновую, а потом ее на место приварить. Нет, я не верю, что на этом универсале стоит карбоновая крыша. К тому же зачем красить карбон, если крыша сама по себе должна была черной получиться?
Тимур Бампер где заказывали? В отверстиях для фар большие зазоры? Сфотографируй пожалуйста крупнее этот момент! Каким образом вычисляли конкретное расположение модулей "Хелла"?
И как сложно было бампер доработывать, чтобы он встал как надо?!
В общем, жду фотографии покрупнее
её ставили не в кустарных условиях, а финансовый вопрос нас меньше всего волнует, красили её, потомучто так задумано.
зазоры маленькие, но один в один не подгонишь... в Уфе есть чувак с таким же бампером - он просто на герметик в эти отверстия их вклеил и всё!
они у него не регулируются... бампер не заказывали, а брали непосредсвенно в Москве, т.к. там же взяли ещё кучу аксесуаров и всяких нужных вещей... как вычисляли положение фар? путём постоянных примерок... сначала просто навесили бампер и поставили метки, а затем по меткам делали модули. чисто бампер ставили 4 дня (не от того, что руки из жопы растут, а просто те, кто бампер делали ничего не пердуспотрели и мы делали с умом), а в Москве предлагают поставить и покрасить за 2,5 часа (!!!) на 4 (!) места крепежа... его вообще так может сдуть по пути... и потом где-то дня 3 делали фары. вобщем на бампер ушла неделя! фотки есть новые, неплохого качества, посмотри, если там не видно, то я сфоткаю крупнее!
Цитата(VazoVoD @ 13.8.2006, 0:24)
Хорошая такая машинка. Шумка у тебя какая ? какой фифект:?
спасибо!
я не помню фирму (хоть и клеил всё сам 4-5 дней и ночей)... там на фольге синий 6тиугольник и в нём слово на "S"... кто знает - подскажите, а? шумка эта самая дорогая - эффект очень хороший! глушит шумы, двигатель, глушитель не так слышно, когда музыка не играет и музыку снаружи тоже неплохо глушит... проклеено всё, но багажник ещё и слоем параллоновой шумки! в общем мы очень довольны результатом!
Цитата(Racerrr @ 13.8.2006, 19:29)
Аппарат "эксклюзив" полный! Понравилась, но есть малые недочёты. И ещё на вашем месте я бы торпеду поменял. Делайте заднюю часть, удачи.
спасибо, твоя правда - таких машин мало...
какие недочёты, мне интересно!
у торпеды, как и у задней части всё впереди!
на днях ночью в наш двор заехал таксист... здавал задом и задел бочину с водительской стороны... солидно так задел, слегка помял заднюю дверь и заднее крыло... поцарапал... ужас! он скрылся! теперь, вот, ищем! я в шоке, и оч зол! пи@@@ас, ху@@ос...