Сообщение добавлено 10.8.2006, 23:04
что я могу сказать движка, короба всё сток не лезу туда воопще, даи не нужно мне всё это. воопще не собираюсь вкладывать денеьги еще в это авто.
2000 год, пребретена в ноябре 2005,поставил решётку сеточку на радиатор,сигналку леопард с 2 связью и подзаводом с брелка, стекло подъёмники реечные, доводчик стёкол, стояла европанель и евро салон родное, по птске машина стояла несколько лет на выставке..видимо и за инжектора и еропанели.под ручки чёрные квадратики поставил на герметик, шильдики поменял и др.мелочи
поставил пороги, над задним стеклом планочка, реснички сам зделал, колпаки поставил, чехлы натянул, мафон мистери 777, сам сделал полку заднююиз дерева, зеркала другие стоят, тонировка боровская 20 процентов кажеться, на этих фотках задний бампер не подтянут и брызговиков нет, сейчас уже всё ок ;-) в планах единственное что так это ручки на дверях просверлить. вопщем то и всё..
ПРО НОМЕР НЕ СЛОВА не говорите...и не смейте говорить что он в форме улыбки...или что луны...
п.с.еще купил давно мухобойку по глупости..не решаюсь её поставить...думаю не стоит? а если и появляються иногда мысли то тоже её в цвет кузова...раньше она у меня стояла в цвет кузова...